Войны будущего: на что способны новые комплексы РЭБ (3 фото)

3724
3

Радиоэлектронная борьба – сегодня это достаточно прижившиеся направление ведения боевых действий. Сюда инновации приходят в первую очередь. Подавление радио- и электронных средств связи и разведки, защита своих систем от такого же воздействия со стороны противника – это, несомненно, требует максимально надёжного и современного оборудования.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
54
Я в далёком 1986 году служил и... станция была "Страж".4 Урала и 4 Волги (генераторы). Диапазон от 30 до 430 Мгц. Правда моща была до 1 кВт на канал. А их 3... Мочили так что крановщица на стройке по рацухе не слышала наземщиков. Ну и раз америкосы спутник потеряли, а в тот день мы гуляли стодневку ну и похулиганили немного
236
игорь Год назад
430))) а я на 378 служил)))
−348
Хохлам уже везде мерещится то что российская военная техника зависит от их ракетных двигателей, гусеничных шасси и.т.д...Я вам каклам открою страшную для вас тайну с коей вы не сможете смириться. Россия с вами просто бизнес по дружески делала что бы вам не сдохнуть...Теперь когда ваши двигатели и шасси не нужны ни Европе ни Америке ни России...Можете из них заварганить огрооомный огрооомный забор и вашего металлолома вокруг Укроинны , что бы мы вас потом залили железобетоном.
−348
Сумасшедший Джонни Петр Год назад
Не из за плюсов я сдесь а выражаю лишь свою точку зрения. И мне как бы на ваши плюсы или минусы нас рать
Показать все 9 ответов