Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Криворукие австралийские строители шокировали домовладельцев Криворукие австралийские строители шокировали домовладельцев Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову: Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля?

Войны будущего: на что способны новые комплексы РЭБ (3 фото)

3747
3

Радиоэлектронная борьба – сегодня это достаточно прижившиеся направление ведения боевых действий. Сюда инновации приходят в первую очередь. Подавление радио- и электронных средств связи и разведки, защита своих систем от такого же воздействия со стороны противника – это, несомненно, требует максимально надёжного и современного оборудования.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
126
Ринат Фамутдинов 2 года назад
Я в далёком 1986 году служил и... станция была "Страж".4 Урала и 4 Волги (генераторы). Диапазон от 30 до 430 Мгц. Правда моща была до 1 кВт на канал. А их 3... Мочили так что крановщица на стройке по рацухе не слышала наземщиков. Ну и раз америкосы спутник потеряли, а в тот день мы гуляли стодневку ну и похулиганили немного
236
игорь 2 года назад
430))) а я на 378 служил)))
Комментарий удален
−243
runiti 2 года назад
А еще ест комплекс "Мурманск". Эта вещь вообще улетная.
−397
ufo runiti 2 года назад
Война это так прекрасно!
Комментарий удален
−275
дагестанская АССР 2 года назад
А где же ХИБИНЫ ночной кошмар дональда кука
−348
Сумасшедший Джонни 2 года назад
Хохлам уже везде мерещится то что российская военная техника зависит от их ракетных двигателей, гусеничных шасси и.т.д...Я вам каклам открою страшную для вас тайну с коей вы не сможете смириться. Россия с вами просто бизнес по дружески делала что бы вам не сдохнуть...Теперь когда ваши двигатели и шасси не нужны ни Европе ни Америке ни России...Можете из них заварганить огрооомный огрооомный забор и вашего металлолома вокруг Укроинны , что бы мы вас потом залили железобетоном.
−348
Сумасшедший Джонни Петр 2 года назад
Не из за плюсов я сдесь а выражаю лишь свою точку зрения. И мне как бы на ваши плюсы или минусы нас рать
Показать все 9 ответов