На злобу дня (15 фото)

5912
15

давненько не выпускал пост про хохлов в картинках и анекдотах. =)))

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий удален
−290
Sfwallon 2 года назад
Паштет из Антверпена

500 г отварной индюшачьей печени (наконец-то!), 4 крутых яйца, 200 г сливочного масла, 1 сырая луковица, 2 столовые ложки лимонного сока, 30 г бренди (конечно, лучше коньяка), 1 столовая ложка ликера «Амаретто». Соль, перец, карри. Целую.
Один я за всех и все за (мной до) одного! Суп! из!!! бычачьего или, как говорят скобари, бычьего хвоста!!! Сильвупле! Причем в двух вариантах: бретонском и бургундском. И не смейте объяснять мне про трудности с хвостом. Хвост – не раритет, он на рынке продается, и недорого – от 12 до 20 шекелей серебра за кило. Лучше брать не от кончика, а, так сказать, от горбушки.
253
Виктор Мартын 2 года назад
хороший пост и комментарии отличные
Показать ещё 12 комментариев (из 12)
Фотожабы на истерику Саманты Пауэр Фотожабы на истерику Саманты Пауэр Если бы известные политические деятели были хипстерами Если бы известные политические деятели были хипстерами 15 анекдотов, которые напомнят вам о суровых армейских буднях 15 анекдотов, которые напомнят вам о суровых армейских буднях  20 анекдотов, доказывающих, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры 20 анекдотов, доказывающих, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры Hearthstone: Heroes of Russia Hearthstone: Heroes of Russia