Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Картинки с надписями Картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор

Борового бы да на буровую (1 фото)

601
1

Если политиков высокого уровня мы все хорошо знаем, то тех, кто старается прорваться во власть из глубин общества, нам неведомого, хорошо бы изучить поподробнее. Ведь мы должны знать, откуда, кто берётся?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
366
Алексей 12 месяцев назад
На фишках мочат очередного оппозиционера нулевой известности... рассказывая про него совершенно не проверяемые слухи. Нет, что бы рассказать про тех кто стал богат в последние лет двадцать, нет вытащили совершенно забытого кадра, который никогда не занимал хоть сколько-нибудь серьезный гос. пост.
−590
FArt Алексей 12 месяцев назад
а ты-то чо так вспенился? читай про котов.... или про то как пиндосы ракету посадить не могут...про Борового правильно всё сказано, эту гниду потом будут изучать в предмете "Биология"....хотелось бы его видеть в стеклянной банке и заспиртованным
366
Алексей Юрий Ковальчук 12 месяцев назад
Это совершенно голословное утверждение, которое вы не сможете доказать, и которое скорей всего просто тупо неверно, по той простой причине что Боровой маргинален последние двадцать лет, его партия в 95 в думу не прошла, сам он из думы вылетел в 99 году и не был там хоть сколько-нибудь заметен, и с тех пор ни при каких-то сколько нибудь заметных денежных потоках или управленческих структурах не состоял.
366
Алексей FArt 12 месяцев назад
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или - когда все время против шерсти,
Или - когда железом по стеклу. (с) Высоцкий