Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Борового бы да на буровую (1 фото)

602
1

Если политиков высокого уровня мы все хорошо знаем, то тех, кто старается прорваться во власть из глубин общества, нам неведомого, хорошо бы изучить поподробнее. Ведь мы должны знать, откуда, кто берётся?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
360
Алексей 2 года назад
На фишках мочат очередного оппозиционера нулевой известности... рассказывая про него совершенно не проверяемые слухи. Нет, что бы рассказать про тех кто стал богат в последние лет двадцать, нет вытащили совершенно забытого кадра, который никогда не занимал хоть сколько-нибудь серьезный гос. пост.
−591
Art Алексей 2 года назад
а ты-то чо так вспенился? читай про котов.... или про то как пиндосы ракету посадить не могут...про Борового правильно всё сказано, эту гниду потом будут изучать в предмете "Биология"....хотелось бы его видеть в стеклянной банке и заспиртованным
360
Алексей Юрий Ковальчук 2 года назад
Это совершенно голословное утверждение, которое вы не сможете доказать, и которое скорей всего просто тупо неверно, по той простой причине что Боровой маргинален последние двадцать лет, его партия в 95 в думу не прошла, сам он из думы вылетел в 99 году и не был там хоть сколько-нибудь заметен, и с тех пор ни при каких-то сколько нибудь заметных денежных потоках или управленческих структурах не состоял.
360
Алексей Art 2 года назад
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или - когда все время против шерсти,
Или - когда железом по стеклу. (с) Высоцкий