Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Ценная находка в шкафу дедушки Ценная находка в шкафу дедушки Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя

Борового бы да на буровую (1 фото)

602
1

Если политиков высокого уровня мы все хорошо знаем, то тех, кто старается прорваться во власть из глубин общества, нам неведомого, хорошо бы изучить поподробнее. Ведь мы должны знать, откуда, кто берётся?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
339
Алексей Год назад
На фишках мочат очередного оппозиционера нулевой известности... рассказывая про него совершенно не проверяемые слухи. Нет, что бы рассказать про тех кто стал богат в последние лет двадцать, нет вытащили совершенно забытого кадра, который никогда не занимал хоть сколько-нибудь серьезный гос. пост.
−590
FArt Алексей Год назад
а ты-то чо так вспенился? читай про котов.... или про то как пиндосы ракету посадить не могут...про Борового правильно всё сказано, эту гниду потом будут изучать в предмете "Биология"....хотелось бы его видеть в стеклянной банке и заспиртованным
339
Алексей Юрий Ковальчук Год назад
Это совершенно голословное утверждение, которое вы не сможете доказать, и которое скорей всего просто тупо неверно, по той простой причине что Боровой маргинален последние двадцать лет, его партия в 95 в думу не прошла, сам он из думы вылетел в 99 году и не был там хоть сколько-нибудь заметен, и с тех пор ни при каких-то сколько нибудь заметных денежных потоках или управленческих структурах не состоял.
339
Алексей FArt Год назад
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или - когда все время против шерсти,
Или - когда железом по стеклу. (с) Высоцкий