“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Кто заказал Немцова? Факты, которые нельзя не заметить… (2 фото)

4873
2

Они встречались не менее двух раз, а возможно даже и чаще. Разумеется, не в России. До убийства Бориса Немцова, по информации из окружения обоих, в одной из европейских стран, и уже после - в Лондоне.

Источник: oleglurie-new.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
171
Евген 2 года назад
Аффтар, у тебя ошибка. Немцова убивали зеленые человечки по заказу госдепа, Ходорковского, Касьянова и Березовского (который выходил на связь по средствам спиритического сеанса. А Кадырова, Геремеева и Дадаева они просто подставили.
135
Yuriy 2 года назад
Мне кажется, первое фото похоже на фотошоп.
Свет на обе фигуры падает под разными углами и разной яркости.
−879
Александр 2 года назад
бандиты, хуле
−879
Александр Дмитрий 2 года назад
это ты к чему, болезная аватарка?
−879
Александр Дмитрий 2 года назад
Оставь свои фантазии при себе, гомосек. Или обратись в лигу сексуальных меньшинств.
−273
s32nph 2 года назад
а кто такой немцов? может просто по пьяни мочканули.
Показать ещё 5 ответов (из 7)