Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Консервы на фронте Консервы на фронте «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех

Что будет с Украиной (1 фото)

1005
1

Через год (или раньше) выкинут Порошенко и компанию. Путем Майдана или еще как. Выйдет президент новый с кажет, что РФ и Украина теперь - други и братья. Украинцы скажут мы-не мы - обманули, переврали. На радостях мы им еще один кредит запендюрим.
А что, скажут укры: хаяла РФ прошлая власть - не в ответе мы за нее. А теперь мы друзья - вся новая власть.
А то, что журналисты те же, советники и депутаты - ну так боялись за свою жизнь под гнетом США.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
183
МихаЗикеев Год назад
та ничё с нами не будет ,высмаркаемся на четыре стороны и всё....
324
kara-tabin2011 Год назад
Да мать ее ети ! Но они ведь деньги попросят и Россия даст в ущерб своему народу ! В этом долбаном Кремле не могут понять - у России два друга , Армия и Флот ! Откормим этих сволочей и будем ждать очередного предательства.
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−339
МиколаХрапач Год назад
Еще один вангователь
−339
МиколаХрапач Санька Стечкин Год назад
Дедушка Зигги Фрейд сказал бы что ты переносишь свои переживания на меня. Признавайся, кто подрабатывает? Сестра, дочь, жена? Или еще мама в ударе?
−339
МиколаХрапач Санька Стечкин Год назад
Опять на меня свои фантазии проецируешь?
Показать ещё 8 комментариев (из 8)