6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

В Питере хотят «научно» легитимизировать власовщину качестве «формы социального протеста» (6 фото + 1 видео)

1918
6
1

1 марта 2016 года в Северной столице России предпринята беспрецедентная попытка «научно» легитимизировать власовщину и коллаборационизм вообще в качестве «формы социального протеста».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
7
Сергей 2 года назад
Совсем охренели?
Показать все 7 ответов
375
СтасИллюминатов Игорь Егоров 2 года назад
Бойцы СС носили с собой люльки для того чтобы дарить их Арийским женщинам, которые в свою очередь не имели права отказать расово чистому бойцу, в соответствии с программой Лебенсборн. А не для того чтобы спасать русских детей) А в остальном Вы правы, большевики твари те еще были, садисты иногда похлеще немецких. Сейчас пропаганда их старается обелить и выставить героями (даже музей памяти жертв гулага закрыли), но народ то помнит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−727
Ork 2 года назад
Безмозглые идиоты.Вам и в ум не приходит,что Власов и его сторонники считали оккупантами СССР.
Показать все 9 ответов
375
СтасИллюминатов геннадий 2 года назад
Как он мог советы поддерживать если он против них сражался?
375
СтасИллюминатов KillerQueen 2 года назад
ни с коем случае, лень гуглить то что кажется откровенной чепухой, для того и спросил, вдруг это не чепуха, а реально было.
375
СтасИллюминатов геннадий 2 года назад
да, действительно, оказывается он и советским офицером был сначала. Какой многогранный человек оказывается)
375
СтасИллюминатов Олег Ю 2 года назад
Зато 10 миллионов жертв сталинских репрессий запросто поддержали бы. При немцах у них был бы хоть какой то шанс выжить, Сталин же тупо выписывал разнарядки сколько народа нужно расстрелять в каждой области независимо от того виновны они или нет. Поэтому и борьба против большевистской тирании имела смысл.
Показать ещё 15 комментариев (из 17)