Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Самые горячие девчонки Хогвартса! Самые горячие девчонки Хогвартса! Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Борьба с лихачами Борьба с лихачами Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

ЦБ мира скупают золото: обновлен рекорд с 1965 года (2 фото)

848
2

Несмотря на то что политики и экономисты по всему миру продолжают убеждать всех в том, что время золота прошло, в нынешних условиях оно становится привлекательным. И этому можно не верить, если только игнорировать тот факт, что центральные банки по всему миру скупают золото.
Центральные банки были чистыми покупателями золота, то есть покупали больше, чем продавали, в течение восьми лет подряд. По оценке МВФ, это самая длинная серия, с того момента как нач

Источник: www.vestifinance.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Год назад
Сегодня вроде писали что Германия распродает все свои золотые запасы.
135
РоманБирюков Rauan Год назад
Как она их распродаст если Америка их все зажала )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan РоманБирюков Год назад
В каком смысле зажала? Изъясняйся нормальным языком, если русский еще не забыл.
135
РоманБирюков fayst85 Год назад
Отказ от доллара как объявление войны США.