Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Гифки дня Гифки дня Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,... Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг

Родом из Таджикистана. (3 фото)

11956
3

Навеяло вот этим - В Таджикистане не осталось городов с русскими названиями. Патриотизм и чаяния народа?

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
583
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
583  комментария
−2
Abdulla 2 года назад
Авто если есть возможность приезжайте в свой двор, я тут и говорю что не было здесь притеснений массовой - можете попробовать дать мне в морду. Я посмотрю как вы это сделаете)
−2
Abdulla 2 года назад
Здравствуйте господа.

Прочитал статью, не согласен в некоторыми словами автора. Я живу именно в этом городе который указан на фотографиях статьи, знаю эти дома в которых жил наш многоуважаемый автор. Практический мы соседями были получается, я живу в соседнем микрорайоне.
Что я хочу сказать, Таджикистане после независимости 91 -го года, начались беспорядки и это довело до гражданской войны. Город который указан здесь, не стреляли вплоть до 98 года. Так получилось что вся перестрелка и разборки были только в столице а Худжанд оставался более спокойным. Сюда приезжали для того чтобы избрать нового председателя парламента в результате чего он стал и президентом через некоторое время. Это все не важно с одной стороны.
Так вот, я жил и живу в этом городе, никаких издевательств или притеснение русских в моем районе, в районе нашего автора не было. Были отдельные лица которые попадались на агитацию правительство и начали плохо относится к русским, но массовой ненависти не было. Тут получается либо автор наш сам не очень хороший человек что не получалось у него дружит с ровесниками или вообще семейка была не очень хорошая. Я лично имею много друзей русских которые здесь живут и которые уехали в Россию, вы спросите зачем уехали, так вот работы как такого не было в то время и нищета была везде, ну такая ситуация была везде и в России в том числе.
И сейчас говорит и отзываться о таджиках плохо не стоит, это показывает ваше не образованность и вы комментаторы данной статьи не имеете ни малейшего представление что было за все 70 лет существование СССР и что это дало таджикам.
Давайте вспомним 20-ые годы прошлого века, ваши деды приехали убивать всех кто более менее живет, семьями расстреливали, увозили вагонами золото и изумруды, все ценное что было увезли оставили только солдат и сказали теперь вы в составе СССР. А через 20 лет, наши деды пошли воевать вместе с вашими против фашистов/нацистов. Никто вспоминал что красная армия убивала их родителей.
Вы забыли про историю и сегодня говорите что таджики плохие, оскорбляете нас и унижаете. Получается за все это время вы от нацистов далеко не ушли, жаль ваших дедов которые свои пожертвовали ради такого поколения необразованных внуков. Мой дед поехал на войну в 43 году, уехали 42 человека вернулись только двое. У него однополчане по всему союзу было. Долгие годы после независимости они созванивались и такое уважение было друг другу у них. А сейчас что, вы оскорбляете унижаете, говорите что мол ненавидите эту нацию, плохая нация и т.д.
Проинформирую вас еще об одном, атомная бомба которая была построена в СССР это полностью заслуга таджикской земли. Еще в 1926 году СССР открыл первый рудник в Таджикистане для добычи урана и в последствии этот уран был применён для атомной бомбы СССР и которая хвасталась перед всем миром. Вы забыли об этом.

Он нас думаю плохо лишь те кто хуже, а те кто лучше нас, им просто не до нас)
Омар Хайям

с уважением,
Абдулла
8
серёга 2 года назад
всё верно!!!у меня брат двоюродный с тёткой с узбекистана практически бежали без всего!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−108
Руслан 2 года назад
все нации - го B но
но русские помнят как их притесняют
а коммунистов, голод в поволжье, сталина долбанного х а чика - забыли?
за что эту нацию уважать или любить?
46
Александр Руслан 2 года назад
го B но высказалось... Молодец... Кем бы ты был без Русских??? го B ном горным и остался бы..
−108
Руслан Александр 2 года назад
Кем бы ты был без урала, сибири, "русской" нефти?
напомнить на чьей земле ты это "хаваешь"?
как сказал Папанов - ты никто, и живешь ты по доверенности.
Так что го B но ты, пи д о рас московский.
Присосались к стране и доют, как будто так и надо.
еще и рот разевают - мало дают.
пи д о ры
−108
Руслан Александр 2 года назад
Из таких ушлепков как ты вас всех и за г держат.
Валите на свою московию и гомосечайте там сколько влезет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−108
Руслан 2 года назад
Во первых - ты не из таджикистана, ты из руссии
Во вторых - с чего ты взял, что они (таджики) должны любить тебя?
В третьих - с чего вы взяли, что вас русских должны с распростертыми объятиями принимать?
Вам везде мерещится русофобия, а вы прото на*уй никому не нужны. ПРавильно - сказали, езжайте домой.
И таджиков на*уй выгнать, и хачиков тоже.
Все валите к своим истокам.
Или уважайте чужую культуру, где вы гости.
Я с урала, русских не люблю, морду бьем друг другу издревле.
И только не говорите что урал исконно русский, это [мат] не правда. Урал мой, башкирский, даже название башкирское.
Вот только быдло которое туда понаехало (воры, висельники и прочий сброд) за что я должен уважать? пусть едут обратно к московским [мат]асам.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−108
Руслан Горе не беда 2 года назад
Маму свою благодари, что не убила тебя сразу как родила. Чем меньше таких "про-зомбированных" как ты, тем лучше дышится.
−108
Руслан TheHald 2 года назад
Горнозаводоская зона - не твоя, пубератный ты мой.
То что вы там живешь - ничего не значит. учи историю.
придет время - мы вернем свои земли, а таких пи д орасов как ты вернем к хохлам.
−108
Руслан TheHald 2 года назад
ты в курсе от чего произошло название Челябинской области?
Урал? Зюраткуль? Тургояк?
Это ВСЕ НЕ ТВОЕ, ты здесь гость. вали домой
петух...
375
СтасИллюминатов 2 года назад
Не виду ни одной причины чтобы относиться к ним по человечески. Необходимо отплатить им той же монетой. Щемить как только можно, не покупать у них, не брать на работу, не сдавать жилье. До момента кода можно будет открыто выступить против оккупантов.
375
СтасИллюминатов Hahatun Silver (sil2) 2 года назад
Надо.
Показать все 6 ответов
305
Александр К. 2 года назад
...
103
Baitimar 2 года назад
Я с семьей бежал из Узбекистана, понимаю что сам по себе любой узбек мне лично ничего не сделал но перебороть нерпиязнь бывает очень трудно
103
Baitimar Alexander Midas 2 года назад
Я жил в Самарканде, Каримов не только не вмешивался в националистические проявления в обществе но и поощрял их, Рускоязычное население выживали из собственных домов, что такое "Ок Кулок" я и моя семья знаю, и кстати не имейте привычки "тыкать" незнакомым людям.
Показать ещё 67 комментариев (из 541)