Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки...

Родом из Таджикистана. (3 фото)

11940
3

Навеяло вот этим - В Таджикистане не осталось городов с русскими названиями. Патриотизм и чаяния народа?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
583
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
583  комментария
−2
Abdulla 12 месяцев назад
Авто если есть возможность приезжайте в свой двор, я тут и говорю что не было здесь притеснений массовой - можете попробовать дать мне в морду. Я посмотрю как вы это сделаете)
−2
Abdulla 12 месяцев назад
Здравствуйте господа.

Прочитал статью, не согласен в некоторыми словами автора. Я живу именно в этом городе который указан на фотографиях статьи, знаю эти дома в которых жил наш многоуважаемый автор. Практический мы соседями были получается, я живу в соседнем микрорайоне.
Что я хочу сказать, Таджикистане после независимости 91 -го года, начались беспорядки и это довело до гражданской войны. Город который указан здесь, не стреляли вплоть до 98 года. Так получилось что вся перестрелка и разборки были только в столице а Худжанд оставался более спокойным. Сюда приезжали для того чтобы избрать нового председателя парламента в результате чего он стал и президентом через некоторое время. Это все не важно с одной стороны.
Так вот, я жил и живу в этом городе, никаких издевательств или притеснение русских в моем районе, в районе нашего автора не было. Были отдельные лица которые попадались на агитацию правительство и начали плохо относится к русским, но массовой ненависти не было. Тут получается либо автор наш сам не очень хороший человек что не получалось у него дружит с ровесниками или вообще семейка была не очень хорошая. Я лично имею много друзей русских которые здесь живут и которые уехали в Россию, вы спросите зачем уехали, так вот работы как такого не было в то время и нищета была везде, ну такая ситуация была везде и в России в том числе.
И сейчас говорит и отзываться о таджиках плохо не стоит, это показывает ваше не образованность и вы комментаторы данной статьи не имеете ни малейшего представление что было за все 70 лет существование СССР и что это дало таджикам.
Давайте вспомним 20-ые годы прошлого века, ваши деды приехали убивать всех кто более менее живет, семьями расстреливали, увозили вагонами золото и изумруды, все ценное что было увезли оставили только солдат и сказали теперь вы в составе СССР. А через 20 лет, наши деды пошли воевать вместе с вашими против фашистов/нацистов. Никто вспоминал что красная армия убивала их родителей.
Вы забыли про историю и сегодня говорите что таджики плохие, оскорбляете нас и унижаете. Получается за все это время вы от нацистов далеко не ушли, жаль ваших дедов которые свои пожертвовали ради такого поколения необразованных внуков. Мой дед поехал на войну в 43 году, уехали 42 человека вернулись только двое. У него однополчане по всему союзу было. Долгие годы после независимости они созванивались и такое уважение было друг другу у них. А сейчас что, вы оскорбляете унижаете, говорите что мол ненавидите эту нацию, плохая нация и т.д.
Проинформирую вас еще об одном, атомная бомба которая была построена в СССР это полностью заслуга таджикской земли. Еще в 1926 году СССР открыл первый рудник в Таджикистане для добычи урана и в последствии этот уран был применён для атомной бомбы СССР и которая хвасталась перед всем миром. Вы забыли об этом.

Он нас думаю плохо лишь те кто хуже, а те кто лучше нас, им просто не до нас)
Омар Хайям

с уважением,
Абдулла
8
серёга 12 месяцев назад
всё верно!!!у меня брат двоюродный с тёткой с узбекистана практически бежали без всего!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−108
Руслан 12 месяцев назад
все нации - го B но
но русские помнят как их притесняют
а коммунистов, голод в поволжье, сталина долбанного х а чика - забыли?
за что эту нацию уважать или любить?
46
Александр Руслан 12 месяцев назад
го B но высказалось... Молодец... Кем бы ты был без Русских??? го B ном горным и остался бы..
−108
Руслан Александр 12 месяцев назад
Кем бы ты был без урала, сибири, "русской" нефти?
напомнить на чьей земле ты это "хаваешь"?
как сказал Папанов - ты никто, и живешь ты по доверенности.
Так что го B но ты, пи д о рас московский.
Присосались к стране и доют, как будто так и надо.
еще и рот разевают - мало дают.
пи д о ры
−108
Руслан Александр 12 месяцев назад
Из таких ушлепков как ты вас всех и за г держат.
Валите на свою московию и гомосечайте там сколько влезет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−108
Руслан 12 месяцев назад
Во первых - ты не из таджикистана, ты из руссии
Во вторых - с чего ты взял, что они (таджики) должны любить тебя?
В третьих - с чего вы взяли, что вас русских должны с распростертыми объятиями принимать?
Вам везде мерещится русофобия, а вы прото на*уй никому не нужны. ПРавильно - сказали, езжайте домой.
И таджиков на*уй выгнать, и хачиков тоже.
Все валите к своим истокам.
Или уважайте чужую культуру, где вы гости.
Я с урала, русских не люблю, морду бьем друг другу издревле.
И только не говорите что урал исконно русский, это [мат] не правда. Урал мой, башкирский, даже название башкирское.
Вот только быдло которое туда понаехало (воры, висельники и прочий сброд) за что я должен уважать? пусть едут обратно к московским [мат]асам.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−108
Руслан Горе не беда 12 месяцев назад
Маму свою благодари, что не убила тебя сразу как родила. Чем меньше таких "про-зомбированных" как ты, тем лучше дышится.
−108
Руслан TheHald 12 месяцев назад
Горнозаводоская зона - не твоя, пубератный ты мой.
То что вы там живешь - ничего не значит. учи историю.
придет время - мы вернем свои земли, а таких пи д орасов как ты вернем к хохлам.
−108
Руслан TheHald 12 месяцев назад
ты в курсе от чего произошло название Челябинской области?
Урал? Зюраткуль? Тургояк?
Это ВСЕ НЕ ТВОЕ, ты здесь гость. вали домой
петух...
374
СтасИллюминатов 12 месяцев назад
Не виду ни одной причины чтобы относиться к ним по человечески. Необходимо отплатить им той же монетой. Щемить как только можно, не покупать у них, не брать на работу, не сдавать жилье. До момента кода можно будет открыто выступить против оккупантов.
374
СтасИллюминатов Hahatun Silver (sil2) 12 месяцев назад
Надо.
Показать все 6 ответов
261
Александр К. 12 месяцев назад
...
101
Baitimar 12 месяцев назад
Я с семьей бежал из Узбекистана, понимаю что сам по себе любой узбек мне лично ничего не сделал но перебороть нерпиязнь бывает очень трудно
486
Alexander Midas Baitimar 12 месяцев назад
ну и откуда ты из Узбекистана? Я то сам из Ташкента и да были прициденты, но Каримов на корню эту херню присек
101
Baitimar Alexander Midas 12 месяцев назад
Я жил в Самарканде, Каримов не только не вмешивался в националистические проявления в обществе но и поощрял их, Рускоязычное население выживали из собственных домов, что такое "Ок Кулок" я и моя семья знаю, и кстати не имейте привычки "тыкать" незнакомым людям.
Показать ещё 67 комментариев (из 541)