Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки

Россия явно загнивает. (1 фото)

1177
1

Порядка полусотни военнослужащих 10-й бригады морской авиации Украины, покинувшие Крым весной 2014 года после воссоединения полуострова с Россией, вернулись обратно, часть из них теперь служит в российской армии

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать все 7 ответов
336
Vatan Владислав Грецов Год назад
Ничего сомнительного нет. Расчет прост - их пример, т.е. сытая и беззаботная жизнь на службе России в сравнении с пухнущими от голодухи и вшей служащими ВСУ сама по себе оказывает на укров достаточно сильное деморализующее действие. РФ сделала ставку на затяжной конфликт, и такие примеры лучше танковой армии введённой на территорию Окраины влияют моральное состояние.
336
Vatan Владислав Грецов Год назад
В данном конкретном случае эта "колонна" под ежечасным надзором и контролем. Только полный идиот может верить в верность этих перевёртышей, но поймать профит из ситуации это прямая обязанность наших спец.служб.
324
kara-tabin2011 Год назад
Предавший раз, предаст много раз ! Зачем брать предателей ? Платить деньги, пенсии, зная что в трудную минуту получишь удар в спину ? Никогда доброта в государственных делах до добра не доводила!
336
Vatan kara-tabin2011 Год назад
Смысл в том, что они общаются с друзьями\знакомыми\родственниками на территории Окраины. Этим оказывают существенное влияние, деморализуют население и подтачивают гос.строй.
241
dsfdfsdfsdrqr Год назад