6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

США: За последний год официантов добавилось в 30 РАЗ больше, чем производственников (3 фото)

1881
3

Помните, на пике сланцевой пропаганды, нам втирали, что этот ресурс пригодится для "реиндустриализации" США? Типа, вот ужо мы Китаю покажем, хехе.

Источник: aftershock.news

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
13
любыч Год назад
У них официантов добавилось у нас охранников,так что паритет блюдем мать их туруру..
125
Aidos Год назад
Сколько раз сахар не говори, во рту слаще не будет
220
kurda Год назад
Гениальный Дмитрий Менделеев считал одной из проблем 20 столетия утилизацию лошадиного навоза, так как количество лошадей, по его мнению неуклонно должно было расти... Он никак не мог предвидеть бурное развитие машин и автомобильного транспорта, в частности...

Что же, Вы видите проблему в официантах...
38
Дмитрий kurda Год назад
Думаю, хотят сказать, что скоро только официантами можно будет устроиться работать. И я с ним согласен
−879
Александр Год назад
УРА! Теперь не только хохлов все плохо, у америки тоже намечается швах! Так и победим! Крымнаш!
220
kurda Год назад
угадай страну по картинке...
−364
WWW Год назад
В феврале официантов добавилось еще 40 тысяч)))
Аффтор ты не думал, что США занимает 1 место в мире по числу наплыва мигрантов?))..
−27
Старая Гвардия Год назад
Автор, ты последний, кто называет сланцевую революцию "аферой" и "пропагандой".
−215
LuciferNSK Год назад
у США половина иди по крайней мере дохера процентов ВВП это учет сферы развлечений (порностудии в том числе) - которая по большой мере ничего не производит осязаемого и материального. девочка офицантка приносит кофе и это учитывается как национальный продукт. вобщем то правильно девочка себя кормит сама переклыдывая деньги из чужих карманов в свои
−215
LuciferNSK Гений дорогой нефти Год назад
да ну а я думал Российская рухнула и ползает на коленях.
494
ElMalboro Год назад
Четвёртая промышленная революция, естественно труд уходит в сферу оказания услуг. Роботов официантов пока не создали
494
ElMalboro Андрей Добровольский Год назад
Возможно, но официанты то в сшп
494
ElMalboro Андрей Добровольский Год назад
Я тут походу белая ворона, раз не обсираю пиндосов и не восхваляю индустриальную мощь и духовное величие России. Суть статьи, что в США увеличилось количество официантов. По твоей версии штаты живут и развиваются только за счёт госдолга, то есть у них нет ни промышленности, автомобильной, аэрокосмической? Вкалывают только азиаты, за океаном. А то что есть естественный прирост населения и за счёт автоматизации количество рабочих мест не растёт такими же темпами. Больше официантов, больше заведений где они работают, больше продукции реализуется, смежные отрасли больше заказов получают. Хотя чего я тут распинаюсь, сейчас опять хомяки набегут "пиндосам хана скора! Доллар упадёт, йелоустоун рванет, от тогда заживем как следует"
Показать ещё 5 ответов (из 10)
25
Александр fayst85 Год назад
Да просто бумаги перекладывать на столе для многих куда как приятнее для многих чем руками вкалывать вот и идут в манагеры. А если глубже копнуть, труд инженера куда более квалифицированнее, но в большинстве случаев сильно недооценен несмотря на более высокую интенсивность.
Показать все 8 ответов
−271
s32nph Игорь Год назад
да там давно все голубые. ибо бабы давно мужиками стали.
−271
s32nph fitch Год назад
вы в свои слова вдумайтесь. это типа "дали автомат а дальше я сам". где роль государства? или это так сложно?
−271
s32nph Год назад
а че, прикольно. скоро сшпвцев как обычно шаромыжниками звать будем.
Показать все 6 ответов
−271
s32nph Андрей Добровольский Год назад
видимо про "соц" сферу только вы помните...
−271
s32nph Андрей Добровольский Год назад
досталось "мышление".
−271
s32nph Андрей Добровольский Год назад
и суть справедливости. хотя и исковерканой но всеже. да и насрать. был бы человек.