Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви своего мужа! Тронуло до слез Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане

Сон разума рождает чудовищ. Двуж*пый политический Змей-Горыныч по имени ЯБЛОНАС от оппозиции (1 фото)

365
1

Основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский в интервью «Интерфаксу» заявил, что участники «Яблока» и «Парнаса» пойдут на выборы по двум отдельным спискам. Сделать единую партию «невозможно ни технически за три месяца, ни политически, никак», - пояснил Явлинский. При этом политические силы «готовы договориться о разведении кандидатов в одномандатных округах, чтобы они не конкурировали друг с другом.

Источник: zergulio.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
335
Алексей Год назад
Это мочило оппозиции, при чём взялись за самую мелкую, внепарламентскую совершенно бес повода, очевидно связанно с грядущими выборами осенью. Нет что бы критиковать тех кто отвечает за текущее положение в стране, так сказать партию власти, их почему-то боязно даже если повод есть. Нет что бы критиковать тех кто сидит в парламенте последние лет двадцать: Зюгу, Жирика, - нет и на этих команды не давали гавкать, хотя стары и давно уже должны подвинутся и дать дорогу молодежи. То есть, цели для критики есть и жирные, но выбирается для неё самый неинтересный и тощий объект.
241
dsfdfsdfsdrqr Год назад
это как аншлаг будет
327
Shadow Год назад
Чудны дела твои господи, 3 дебила это сила.
162
Игорь Год назад
Олигархам мало денег, они хотят власти. Но на Руси испокон веков не любят богатых. Плохо это или хорошо, но такие как Прохоров, например, никогда не будут пользоваться поддержкой народа.