Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Сотрудник автоцентра разбил клиентский Porsche 911 Сотрудник автоцентра разбил клиентский Porsche 911 Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Сон разума рождает чудовищ. Двуж*пый политический Змей-Горыныч по имени ЯБЛОНАС от оппозиции (1 фото)

364
1

Основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский в интервью «Интерфаксу» заявил, что участники «Яблока» и «Парнаса» пойдут на выборы по двум отдельным спискам. Сделать единую партию «невозможно ни технически за три месяца, ни политически, никак», - пояснил Явлинский. При этом политические силы «готовы договориться о разведении кандидатов в одномандатных округах, чтобы они не конкурировали друг с другом.

Источник: zergulio.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
343
Алексей Год назад
Это мочило оппозиции, при чём взялись за самую мелкую, внепарламентскую совершенно бес повода, очевидно связанно с грядущими выборами осенью. Нет что бы критиковать тех кто отвечает за текущее положение в стране, так сказать партию власти, их почему-то боязно даже если повод есть. Нет что бы критиковать тех кто сидит в парламенте последние лет двадцать: Зюгу, Жирика, - нет и на этих команды не давали гавкать, хотя стары и давно уже должны подвинутся и дать дорогу молодежи. То есть, цели для критики есть и жирные, но выбирается для неё самый неинтересный и тощий объект.
241
dsfdfsdfsdrqr Год назад
это как аншлаг будет
326
Shadow Год назад
Чудны дела твои господи, 3 дебила это сила.
162
Игорь Год назад
Олигархам мало денег, они хотят власти. Но на Руси испокон веков не любят богатых. Плохо это или хорошо, но такие как Прохоров, например, никогда не будут пользоваться поддержкой народа.