“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Гифки дня Гифки дня Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Сон разума рождает чудовищ. Двуж*пый политический Змей-Горыныч по имени ЯБЛОНАС от оппозиции (1 фото)

362
1

Основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский в интервью «Интерфаксу» заявил, что участники «Яблока» и «Парнаса» пойдут на выборы по двум отдельным спискам. Сделать единую партию «невозможно ни технически за три месяца, ни политически, никак», - пояснил Явлинский. При этом политические силы «готовы договориться о разведении кандидатов в одномандатных округах, чтобы они не конкурировали друг с другом.

Источник: zergulio.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
355
Алексей Год назад
Это мочило оппозиции, при чём взялись за самую мелкую, внепарламентскую совершенно бес повода, очевидно связанно с грядущими выборами осенью. Нет что бы критиковать тех кто отвечает за текущее положение в стране, так сказать партию власти, их почему-то боязно даже если повод есть. Нет что бы критиковать тех кто сидит в парламенте последние лет двадцать: Зюгу, Жирика, - нет и на этих команды не давали гавкать, хотя стары и давно уже должны подвинутся и дать дорогу молодежи. То есть, цели для критики есть и жирные, но выбирается для неё самый неинтересный и тощий объект.
241
dsfdfsdfsdrqr Год назад
это как аншлаг будет
326
Shadow Год назад
Чудны дела твои господи, 3 дебила это сила.
162
Игорь Год назад
Олигархам мало денег, они хотят власти. Но на Руси испокон веков не любят богатых. Плохо это или хорошо, но такие как Прохоров, например, никогда не будут пользоваться поддержкой народа.