Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Химера нашествия сланцевых газа и нефти в Европу (1 фото)

855
1

Несколько дней назад прислали ссылку на статью на сайте радио «Свобода» с просьбой прокомментировать. В статье какие-то непонятные персонажи, выдающие себя за экономистов и аналитиков, рассуждают о том, что сланцевая революция и отправка американского танкера с газом в Бразилию означают конец России в качестве «энергетической сверхдержавы».

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
213
vladi 2 года назад
бляяяяяя...как же за.е.бали эти экономические "вундеркинды" вы откуда бл.я.дь беретесь? Я ума не приложу. Да американским сланцевым добытчикам и по $ 20 будет зае.б.ись! Учите экономику, блуги вы бля.дь. деревенские. Зарабатываешь не там где продал, а за сколько купил. Америкосы могут со своими технологиями добывать и по 5 и по 10. Кто из вас тут,диванных экспертов,хоть раз вообще в дивую видел как это делаеться и общался с рабочими? Инженерами? Еб.а.нуцца,су.ка тупые ослы
241
dsfdfsdfsdrqr 2 года назад
разорились нафиг американские сланцевые добыватели
Ссылка youtu.be
Комментарий удален
−1493
Воронов 2 года назад
П..ц забил в ютубе Александр Роджерс Какой то Вася сидя на кухне о чём то там рассуждает Эксперт ещё тот
241
dsfdfsdfsdrqr Taras Kozalupko 2 года назад
а что это на самом деле ?
323
kara-tabin2011 doc 2 года назад
Вы правы на все 100.