Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Матвиенко пожаловалась на низкие зарплаты в Совете Федерации (1 фото)

1131
1

Зарплата сотрудников аппарата Совета Федерации недостаточна для оплаты высококвалифицированных специалистов, заявила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
40
Константин Год назад
Совершенно точно в конце поста сказано, полностью согласен:
Они там в КРАЙ оху**ли!
40
Константин Год назад
И "заглядывание в чужие карманы" тут ни при чем. Эти люди содержатся из наших, налогоплательщиков, карманов. Еще раз: в КРАЙ оху**ли!
64
Андрей Абрамов Год назад
Сказала бы это шахтерам "Северной".Мало все им,сукам!Да за те законы,что они издают,их стрелять надо!
125
куку Год назад
Зажрались суки. Пусть бы попробовали пожить на среднесиатистические зарплаты. А лучше пособия и пенсии.... В топку их всех, дормоедов обуревших!!!!!
175
KVV Год назад
291
Пчеловод Год назад
- В правительстве призвали россиян меньше завтракать.

- В "Единой России" из-за кризиса посоветовали гражданам страны "меньше есть".
Напрашивается вывод: Матвиенко не "Гражданка России".
260
Wonderworld Год назад
Я так думаю что если всем россиянам платить по 232 тыс. руб. то надобность в совете федераций исчезнет. А может и наоборот, если разогнать совет федераций то зарплата россиян приблизится к 232 тыс. руб. Козлы одним словом
192
33 Илюхин Александр Год назад
А заодно и депутатам, глядишь не так станут рваться в Думу
163
ВячеславГришин Год назад
вы там окуели чтоли???
Показать ещё 36 комментариев (из 47)