Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Матвиенко пожаловалась на низкие зарплаты в Совете Федерации (1 фото)

1158
1

Зарплата сотрудников аппарата Совета Федерации недостаточна для оплаты высококвалифицированных специалистов, заявила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
41
Константин 2 года назад
Совершенно точно в конце поста сказано, полностью согласен:
Они там в КРАЙ оху**ли!
41
Константин 2 года назад
И "заглядывание в чужие карманы" тут ни при чем. Эти люди содержатся из наших, налогоплательщиков, карманов. Еще раз: в КРАЙ оху**ли!
64
Андрей Абрамов 2 года назад
Сказала бы это шахтерам "Северной".Мало все им,сукам!Да за те законы,что они издают,их стрелять надо!
125
куку 2 года назад
Зажрались суки. Пусть бы попробовали пожить на среднесиатистические зарплаты. А лучше пособия и пенсии.... В топку их всех, дормоедов обуревших!!!!!
176
KVV 2 года назад
297
Пчеловод 2 года назад
- В правительстве призвали россиян меньше завтракать.

- В "Единой России" из-за кризиса посоветовали гражданам страны "меньше есть".
Напрашивается вывод: Матвиенко не "Гражданка России".
260
Wonderworld 2 года назад
Я так думаю что если всем россиянам платить по 232 тыс. руб. то надобность в совете федераций исчезнет. А может и наоборот, если разогнать совет федераций то зарплата россиян приблизится к 232 тыс. руб. Козлы одним словом
192
33 Илюхин Александр 2 года назад
А заодно и депутатам, глядишь не так станут рваться в Думу
163
ВячеславГришин 2 года назад
вы там окуели чтоли???
Показать ещё 34 комментария (из 49)