Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Матвиенко пожаловалась на низкие зарплаты в Совете Федерации (1 фото)

1118
1

Зарплата сотрудников аппарата Совета Федерации недостаточна для оплаты высококвалифицированных специалистов, заявила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73 комментария
41
Константин 11 месяцев назад
Совершенно точно в конце поста сказано, полностью согласен:
Они там в КРАЙ оху**ли!
41
Константин 11 месяцев назад
И "заглядывание в чужие карманы" тут ни при чем. Эти люди содержатся из наших, налогоплательщиков, карманов. Еще раз: в КРАЙ оху**ли!
54
Андрей Абрамов 11 месяцев назад
Сказала бы это шахтерам "Северной".Мало все им,сукам!Да за те законы,что они издают,их стрелять надо!
125
куку 11 месяцев назад
Зажрались суки. Пусть бы попробовали пожить на среднесиатистические зарплаты. А лучше пособия и пенсии.... В топку их всех, дормоедов обуревших!!!!!
165
KVV 11 месяцев назад
288
Пчеловод 11 месяцев назад
- В правительстве призвали россиян меньше завтракать.

- В "Единой России" из-за кризиса посоветовали гражданам страны "меньше есть".
Напрашивается вывод: Матвиенко не "Гражданка России".
249
Wonderworld 11 месяцев назад
Я так думаю что если всем россиянам платить по 232 тыс. руб. то надобность в совете федераций исчезнет. А может и наоборот, если разогнать совет федераций то зарплата россиян приблизится к 232 тыс. руб. Козлы одним словом
192
33 Илюхин Александр 11 месяцев назад
А заодно и депутатам, глядишь не так станут рваться в Думу
163
ВячеславГришин 11 месяцев назад
вы там окуели чтоли???
Показать ещё 36 комментариев (из 47)