Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Матвиенко пожаловалась на низкие зарплаты в Совете Федерации (1 фото)

1147
1

Зарплата сотрудников аппарата Совета Федерации недостаточна для оплаты высококвалифицированных специалистов, заявила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
40
Константин Год назад
Совершенно точно в конце поста сказано, полностью согласен:
Они там в КРАЙ оху**ли!
40
Константин Год назад
И "заглядывание в чужие карманы" тут ни при чем. Эти люди содержатся из наших, налогоплательщиков, карманов. Еще раз: в КРАЙ оху**ли!
64
Андрей Абрамов Год назад
Сказала бы это шахтерам "Северной".Мало все им,сукам!Да за те законы,что они издают,их стрелять надо!
125
куку Год назад
Зажрались суки. Пусть бы попробовали пожить на среднесиатистические зарплаты. А лучше пособия и пенсии.... В топку их всех, дормоедов обуревших!!!!!
176
KVV Год назад
291
Пчеловод Год назад
- В правительстве призвали россиян меньше завтракать.

- В "Единой России" из-за кризиса посоветовали гражданам страны "меньше есть".
Напрашивается вывод: Матвиенко не "Гражданка России".
260
Wonderworld Год назад
Я так думаю что если всем россиянам платить по 232 тыс. руб. то надобность в совете федераций исчезнет. А может и наоборот, если разогнать совет федераций то зарплата россиян приблизится к 232 тыс. руб. Козлы одним словом
192
33 Илюхин Александр Год назад
А заодно и депутатам, глядишь не так станут рваться в Думу
163
ВячеславГришин Год назад
вы там окуели чтоли???
Показать ещё 36 комментариев (из 46)