“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Горбатого только могила исправит (2 фото)

381
2

Про революцию 1917г я промолчу. Но как один комбайнер, которым управляла его жена, мог сдать все что только можно, с последствиями которых мы еще будем очень долго бороться.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−270
s32nph Год назад
как то резко все забыли с каким остервенением сами стремились "к западу". "какая классная реклама была на их каналах" ну и.т.д. все кто не дауны, давно все поняли. в чем смысл текущего вброса? украина нахер никому не нужна. (хотя если отсосет, то примем наверное, смотря как сосать будет.) весь остальной мир, он сейчас как и хохляндия. т.е. никому на хер не нужен. отсюда все траблы. да и насрать.
−270
s32nph Максим Год назад
просто это обычно скрыто от глаз.) а хотели все)) да это и понятно. но вот и приплыли.
−270
s32nph Васильевна Год назад
вы ошибаетесь. примеров много. но это не призыв.