"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Франция пригрозила Британии в случае выхода из ЕС наплывом беженцев (1 фото)

312
1

Долгое время британский премьер-министр Дэвид Кэрон угрожал Брюсселю выходом Великобритании из ЕС. Политик откровенно шантажировал Евросоюз, пытаясь добиться для своей страны особого статуса и дополнительных привилегий. В итоге Кэмерону всё-таки удалось надавить на ЕС, и тот прогнулся и согласился практически со всеми условиями Лондона. Но после этого возникла новая проблема. Референдум-то о выходе Великобритании из ЕС не только не отменили...

Источник: lady-chizhowa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
164
Bob Miller shamman79 12 месяцев назад
Будет еще проще. На охрану границы в Англии поставят поляков, прибалтов и индусов с пакистанцами. А они так как сами "понаехали", гораздо более нетерпимее к нелегалам. После пары-тройки совершенно случайно перевернутых обратно в Ла-Манш (с его быстрым течением и холодной водой) плотов/лодок с нелегалами, остальные попытки угаснут в корне.