Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

5 марта 1946. Холодная война против СССР (25 фото)

552
25

речь, произнесённая 5 марта 1946 года Уинстоном Черчиллем в Вестминстерском колледже[en] в Фултоне[en], штат Миссури, США; в СССР считалась сигналом для начала холодной войны.

Реклама
×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий удален
−2293
yank 2 года назад
Черчилль - один из гениальных политиков "Старой Европы", вовремя понявших необходимость единения в борьбе против распространения красной заразы. Не менее опасной чем коричневая зараза фашизма.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2293
yank stasis 2 года назад
Понимаешь, мы все, абсолютно все, живем в более или менее западном обществе. Вот Иран или С Корея (а С Корея - это полный макет СССР образца конца сороковых) живут по восточному образцу. Ведь совок не дал миру в плане цивилизации ничего. Ноль. Так что Черчилль был на страже и твоей и моей цивилизации. Хрен бы мы с тобой тут писали через океан с сотовых, компьютеров по интернету (свобода общения невозможна при коммунизме).
Комментарий удален
−2293
yank Дмитрий Сидаш 2 года назад
Если вы избавитесь от всех изобретений "англо-саксов" и переедете в русскую избу с лучиной и печкой - я вам поверю. Ну или в сталинский барак на крайняк.
75
rostislav yank 2 года назад
тогда вам в концлагерь, который, как известно , изобретение англичан во время англо-бурской войны.