5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Почему "Ночной охотник" проиграл "Длинному луку" (10 фото)

28045
10

Мы привыкли считать, что наши вертолеты – одни из лучших в мире, а некоторым из них и вовсе нет равных. Однако, как мы знаем, в результате проводившегося длительное время тендера Министерство обороны Индии в конечном итоге приняло решение закупить американские вертолеты АН-64D «Апач Лонгбоу» («Longbow» в переводе с английского – «Длинный лук»), а не российские Ми-28НЭ «Ночной охотник». Неужели «Апачи» превосходят наши «Ми»? Попробуем в этом разобраться.

Реклама
×

Источник: Источник- Военное обозрение, автор - Михаил Расторопшин

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
0
Ildar Год назад
Сравнивать вес пушек по калибру, не учитывая мощность снаряда, глупо. Наши боеприпасы раза в 2 тяжелее, соответственно мощнее. Экипаж, как и силовая установка, редуктор и т.д., помимо брони защищены экраном из агрегатов, не влияющих на жизнеспособность вертолета. Автор, по моему, не очень компетентен и по остальным характеристикам. Ну да ладно, чем бы дитя не тешилось, а зарабатывать надо. Эксперт-звучит гордо)))
0
Eort Год назад
отставание в электронике огромно 20 лет
у амеров 20 нм тех процес чипов у россии 160 нм вот и сравнивайте без электронных компонентов запада вся военная промышленность остановится тогда как СССР отставал на 5 лет тое сть незначительно специалисты ответьте
389
Слава Год назад
Не стоит судить о вертолете по его году изготовления, что на него навешано и что туда напихали. Я больше чем уверен что наш вертолет более маневренный, бронированее и надежнее чем тот же Апач. Американская техника по большей части красивый дизайн, раскрученная реклама и настолько сложная что сам черт ногу сломит. У Американцев все хорошо работает только на компьютере, а в полевых испытаниях или бою просто пшик. Это как выбор автомата, если мне дадут на выбор АК-74 или М16 я возьму калаш. Не потому что я патриот, а из надежности и простоты.
226
Александр Инкогнито Ромка Год назад
Ну пушки одинаковый а Русский ещё и надёжний.
226
Не знаю каму верить.
БРЭО вчерашнего дня или Комплекс БРЭО Ми-28Н по своим техническим характеристикам соответствует требованиям, предъявляемым к авиационному оборудованию 5-го поколения.
Насчёт брони на вики тоже других данный преведины (и чего я этой статье больше верить дольжин ?)
226
Я конечно извеняюсь далёк я от этой темы, но у меня вопрос а что других боле эффективный ракеты на него нельзя навешать? И ту же электронику заменить.
465
Роман Бумеров LLladbiM Год назад
Ка-50 палубный? ой...
Показать ещё 32 комментария (из 34)