Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

Убийца от Ирака до Донбасса: хроника пикирующей Савченко (5 фото)

1283
5

Историю этой украинки, летчицы, штурмана вертолета, участницы боевых действий в Ираке и на Донбассе, знают многие. На самой Украине ее считают героиней, в России – пособницей убийства мирных граждан.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
346
Yevgen 11 месяцев назад
Сбор разведданных тем способом, что описывает автор больше похоже на сюжет очень дешевого шпионского фильма времен Холодной Войны, тем более что к Савченко приплели американскую разведку, у которой есть свои спутники-шпионыи самолеты-разведчики, а украинская разведывательная авиация весной 2014 года совершалы минимум один облет российской приграничной территории с разрешения российской стороны.
"Вначале она во время Майдана оказывается в Киеве и посещает здание СБУ, где четвертый этаж был отдан под кабинеты сотрудников ЦРУ" - Янукович (пророссийский президент!) отдал часть здания американской разведке, то есть Путин дал убежище тому, кто сотрудничал с противниками России?
Автор человека, который пошел на передовую, который "засветился", никто не будет привлекать к разведывательной оперативной работе на чужой территории.
−115
scliz 11 месяцев назад
То чувство когда голодаешь, но все равно жиреешь...
424
idhr scliz 11 месяцев назад
это хитрый ход адвокатов, заявить о жестокости содержания в тюрьме и возможно от пытках, что ее пытаются закормить до смерти ...