Убийца от Ирака до Донбасса: хроника пикирующей Савченко (5 фото)

1286
5

Историю этой украинки, летчицы, штурмана вертолета, участницы боевых действий в Ираке и на Донбассе, знают многие. На самой Украине ее считают героиней, в России – пособницей убийства мирных граждан.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
306
Yevgen Год назад
Сбор разведданных тем способом, что описывает автор больше похоже на сюжет очень дешевого шпионского фильма времен Холодной Войны, тем более что к Савченко приплели американскую разведку, у которой есть свои спутники-шпионыи самолеты-разведчики, а украинская разведывательная авиация весной 2014 года совершалы минимум один облет российской приграничной территории с разрешения российской стороны.
"Вначале она во время Майдана оказывается в Киеве и посещает здание СБУ, где четвертый этаж был отдан под кабинеты сотрудников ЦРУ" - Янукович (пророссийский президент!) отдал часть здания американской разведке, то есть Путин дал убежище тому, кто сотрудничал с противниками России?
Автор человека, который пошел на передовую, который "засветился", никто не будет привлекать к разведывательной оперативной работе на чужой территории.
−136
scliz Год назад
То чувство когда голодаешь, но все равно жиреешь...
433
idhr scliz Год назад
это хитрый ход адвокатов, заявить о жестокости содержания в тюрьме и возможно от пытках, что ее пытаются закормить до смерти ...