Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу

И пусть весь мир обоср@тся (1 фото)

1120
1

Операцию «Бегемот» — рекордный ответно-встречный ядерный удар по противнику, проводимый в СССР — готовятся повторить подводники РФ, сообщает газета «Известия».

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30 комментариев
347
Yevgen 11 месяцев назад
Мир обсыраться не будет. Для обывателя устроят шоу "Русские нам угрожают ядерной войной, а нам ответить нечем", и планомерно увеличит расходы на оборону.
127
Юрий Baron Samedi 11 месяцев назад
После первого же пуска лодка будет обнаружена, шансы выстрелить все ракеты снизятся процентов на 70. А так жахнули и ушли.
237
Александр Лукин 11 месяцев назад
Удачи экипажу!
345
Белый Человек 11 месяцев назад
Успехов в учениях!
И семь футов под килем!
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
396
term101 ТордионУ-Шастый 11 месяцев назад
после первого залпа лодка демаскируется... вот как вариант - раздать сразу все "пирожки"...
326
Shadow ТордионУ-Шастый 11 месяцев назад
Как я понимаю сложнее сбить всю пачку чем по 2 даже с интервалом 15 секунд. И расчетное время жизни у субмарины после первого залпа вроде от 5 до 10 минут всего, а так есть шанс слинять.