И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Прогулка по трущобам Пакистана Прогулка по трущобам Пакистана Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

И пусть весь мир обоср@тся (1 фото)

1120
1

Операцию «Бегемот» — рекордный ответно-встречный ядерный удар по противнику, проводимый в СССР — готовятся повторить подводники РФ, сообщает газета «Известия».

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
305
Yevgen Год назад
Мир обсыраться не будет. Для обывателя устроят шоу "Русские нам угрожают ядерной войной, а нам ответить нечем", и планомерно увеличит расходы на оборону.
149
Юрий Baron Samedi Год назад
После первого же пуска лодка будет обнаружена, шансы выстрелить все ракеты снизятся процентов на 70. А так жахнули и ушли.
235
Александр Лукин Год назад
Удачи экипажу!
345
Белый Человек Год назад
Успехов в учениях!
И семь футов под килем!
414
term101 ТордионУ-Шастый Год назад
что бы знать "предел прочности"!
414
term101 ТордионУ-Шастый Год назад
после первого залпа лодка демаскируется... вот как вариант - раздать сразу все "пирожки"...
326
Shadow ТордионУ-Шастый Год назад
Как я понимаю сложнее сбить всю пачку чем по 2 даже с интервалом 15 секунд. И расчетное время жизни у субмарины после первого залпа вроде от 5 до 10 минут всего, а так есть шанс слинять.