Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

И пусть весь мир обоср@тся (1 фото)

1120
1

Операцию «Бегемот» — рекордный ответно-встречный ядерный удар по противнику, проводимый в СССР — готовятся повторить подводники РФ, сообщает газета «Известия».

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
302
Yevgen Год назад
Мир обсыраться не будет. Для обывателя устроят шоу "Русские нам угрожают ядерной войной, а нам ответить нечем", и планомерно увеличит расходы на оборону.
158
Юрий Baron Samedi Год назад
После первого же пуска лодка будет обнаружена, шансы выстрелить все ракеты снизятся процентов на 70. А так жахнули и ушли.
235
Александр Лукин Год назад
Удачи экипажу!
345
Белый Человек Год назад
Успехов в учениях!
И семь футов под килем!
455
term101 ТордионУ-Шастый Год назад
что бы знать "предел прочности"!
455
term101 ТордионУ-Шастый Год назад
после первого залпа лодка демаскируется... вот как вариант - раздать сразу все "пирожки"...
326
Shadow ТордионУ-Шастый Год назад
Как я понимаю сложнее сбить всю пачку чем по 2 даже с интервалом 15 секунд. И расчетное время жизни у субмарины после первого залпа вроде от 5 до 10 минут всего, а так есть шанс слинять.