Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Избиение пенсионера в Москве. (1 фото)

1373
1

В сети набирает обороты скандал с избиением пенсионера.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
326
Shadow Год назад
У нас вообще как то бить стариков не принято( За это можно и неплохо отхватить для науки впредь. А так вопрос, почему митинг в память о Немцове с флагами Укростана?
1
batiscaf1 Shadow 11 месяцев назад
Кстати, это чмо сейчас сбёгло с любимой Нэньки, и...
Па-даба-дам!!! - Ищет сейчас работу и жильё в Москве!
Какой истинный патриот Украины!
451
Kолян Год назад
а че они так испугались провокатора? Сами провокаторы в центре Москвы лозунги фашистские кричат, а к ним вишь не подходи. Бандера джля них херой.
69
nightingate Григорий Год назад
да, пару лещей получил дед, орал как паравозная сирена, я бы тоже подзатыльника отпустил
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
77
Антон Год назад
Афтар,у тебя "виталиков" в роду не было?
Показать все 9 ответов