iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Начался первый в России суд по статье «Оскорбление чувств верующих» (1 видео)

654
1

Заседание суда в Ставрополе длилось почти три часа, оно прошло в закрытом режиме.
Причиной для первого в истории России судебного разбирательства по статье «Оскорбление чувств верующих» стал спор в социальной сети. По версии СУ СК РФ по Ставропольскому краю, 38-летний Виктор Краснов вступил в дискуссию в одной из групп, в которой обсуждались библейские заповеди.

Источник: lifenews.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
−205
Кевин Митник 2 года назад
youtube.com/watch?v=JACQ-h4AeVw
426
В.Б. 2 года назад
Я что то не понял! То есть, известную книгу с возможными "историческими сказками" миллионными тиражами выпускать можно, а сказать, в голос, что это !СКАЗКИ! нельзя? Что за бред?... Витя держись!!! Ты прав!!!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−205
Кевин Митник 2 года назад
нормальный мужик я тебя поддерживаю, я тоже никакого бога не видел, и библию пишут и переписывают, а церкви это бизнес, а люди которые верят в это -просто самовнушение своего положения!!!!
Показать ещё 54 комментария (из 72)