Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Мракобесие (3 фото + 1 видео)

9135
3
1

В Ставропольском мировом суде сегодня пройдёт слушание по делу об оскорблении чувств верующих местным жителем Виктором Красновым, обвиняемым в оскорблении чувств верующих.
Внимание!!!! Собираются судить человека за его полемику с верующими людьми. Судя по уровню дискуссии Виктор Краснов – не очень умный атеист. Но судят его не за это.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
1055
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1055  комментариев
220
Вася Год назад
Эх, не те уже времена... А раньше бы сожгли ересь, ну или б на кол посадили.
300
Юрий Сталинович Год назад
сравнение конечно не очень удалось, но в целом правильно. Нужно заменить на слово МНЕНИЕ
417
Сергей Год назад
Пора создавать фонд возрождения бассейна "Москва"
417
Сергей Год назад
−2
Сергей Год назад
хм попы и шафки распоясались
264
Sheamus Год назад
Неважно во что человек верит или не верит, нужно оставаться человеком.
287
Дмитрий Неба Житель Год назад
Во мудак-то!!!
287
Дмитрий Неба Житель Год назад
Отсоси, клоун.
Показать ещё 37 комментариев (из 1071)