Из личной почты Сергея Веселовского: «Сказали, что наступать будут на Крым, указ им пришел» (1 фото)

1442
1

Здравствуйте Серёжа!
С чего начать - обстановка очень напряженная Каждый день у нас за лесом, а это 20 минут, ну полчаса ходьбы, бухи. Очень тяжелое, и все говорят - куда-то оно летит? Вот с утра и до вечера каждый день. Вчера так в 12 ночи успокоилось. Говорят что готовятся - учения. Люди возмущаются, говорят пусть едут и у себя мамам своим гепают.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
310
Yevgen 12 месяцев назад
Из рубрики "Одна бабка сказала" - тот сказал одно, тот сказал другое, и все чином не ниже полковника.
−349
Сумасшедший Джонни 12 месяцев назад
Укры и так и эдак пытались Россию заманить к себе, не получается. И так это их планы глупо и наивно выглядят, что смешно до коликов...Дебилойды!
Показать все 7 ответов
235
Максим Торбенко Дмитрий 12 месяцев назад
Полный бред и стратегическая профанация Крым- практически остров да еще и набит современным вооружением и войсками,с украины ведут всего 2 дороги а вокруг топи и солончаки,тяжелая техника пройдет только по дорогам ,корыте несложно контролировать с огромной поддержкой авиации артиллерии,если пехота пойдет по солончакам через пару дней ноги свернуться в кизяк, а боеспособность у этих полупьяных бомжей и так не на высоте,про украинский флот вообще нет смысла говорить, в самом крайнем случае могут кинуть мясо,которое разорвут еще на границе а потом писюльки в Гаагу строчить
167
Алексей Егоров DeniZZka 12 месяцев назад
кукуруза, чурчхела горячее пиво