57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Веселые картинки Веселые картинки

Американские друзья к 60-летнему юбилею подарили Дале Грибаускайте план отражения "вероятной российс (3 фото)

3809
3

Штаты накануне решили преподнести подарок к 60-летнему юбилею главной «комсомолки» Прибалтики - Дали Грибаускайте, числящейся президентом Литвы. Для начала от имени американского посла г-жа Грибаускайте была удостоена наилучших пожеланий как человек, проделавший путь от «скромной студентки до борца за демократию и волевого президента».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
302
Закон Год назад
неужели автор считает, что президент государства, которое не является страной 3-го мира, настолько туп и самоуверен что ведется на все эти уловки? конечно нет! война - это возможность спи@&$ть много денег, и не отвечать за это, та же президентша литвы под предлогом модернизации аэродромов, отдаст заказ на реконструкцию их, своей фирмочке и делов то! - это как пример, неужели вы думаете что в европе и америке всерьез думают о конфроктации с Россией? да ни у одного здравомыслящего человека не возникнет мысли ввязываться в войну с ядерной державой.
А вот под лозунг "борьба с агрессией России" можно нехоло бабла настричь, чем и занимаются многие политики, да и США сами под эту лавочку строят многомиллиардные самолеты и эсминцы, которые по факту оказываются не годными .
−348
Что бы "российскую агрессию" не надо было отражать, нехрен лезть на Россию и [мат]!