"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

В этот день,1 марта 1995 г., в подъезде собственного дома был убит Владислав Листьев (3 фото)

2479
3

Вечером 1 марта 1995 года, в 20 часов 38 минут, при возвращении со съёмок программы «Час пик» Владислав Листьев был убит в подъезде своего дома на Новокузнецкой улице. Первая пуля попала в руку, вторая — в голову.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
47
Дмитрий Год назад
Светлая память Владу. На его ВЗГЛЯДе я вырос. Помню как сейчас по пятницом с нетерпением ждал каждого выхода.
64
ЛЮДИ! Убили человека и... тут же все в его карманы смотрят! А был бы нищий? Просто человеком был, как говорили в старину:"У кого нет недостатков пусть плюнет в меня!"
−1
dadada Год назад
Сколько лохов тупорылых поминает мудака добрым словом... Знали бы, что завалили его из-за бабла - тупо и банально. Жадным быть плохо! )))
−1
dadada Год назад
Туда гниде и дорога. Гниду поминать - гнидой быть! Еще мразь немцова вспомните ))
296
Сергей Миненко Год назад
реклама!!!вот она сцуко и погубила его....
162
Игорь Год назад
Не верю я в то, что Листьев был таким правдолюбцем. Это типичное медийное лицо, которое раскручивалось по шаблонам и занимал он свою нишу не просто так. И не самым честным он был тогда на телевидении. Но просто жалко, как человека.
398
NikkiNikki Telar Gouroi Год назад
С тех пор ничего и не изменилось...