Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Гифки дня Гифки дня Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок История о печальных последствиях История о печальных последствиях Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

В этот день,1 марта 1995 г., в подъезде собственного дома был убит Владислав Листьев (3 фото)

2461
3

Вечером 1 марта 1995 года, в 20 часов 38 минут, при возвращении со съёмок программы «Час пик» Владислав Листьев был убит в подъезде своего дома на Новокузнецкой улице. Первая пуля попала в руку, вторая — в голову.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
41
Дмитрий 11 месяцев назад
Светлая память Владу. На его ВЗГЛЯДе я вырос. Помню как сейчас по пятницом с нетерпением ждал каждого выхода.
65
Ринат Фамутдинов 11 месяцев назад
ЛЮДИ! Убили человека и... тут же все в его карманы смотрят! А был бы нищий? Просто человеком был, как говорили в старину:"У кого нет недостатков пусть плюнет в меня!"
−1
dadada 11 месяцев назад
Сколько лохов тупорылых поминает мудака добрым словом... Знали бы, что завалили его из-за бабла - тупо и банально. Жадным быть плохо! )))
−1
dadada 11 месяцев назад
Туда гниде и дорога. Гниду поминать - гнидой быть! Еще мразь немцова вспомните ))
279
Сергей Миненко 11 месяцев назад
реклама!!!вот она сцуко и погубила его....
162
Игорь 11 месяцев назад
Не верю я в то, что Листьев был таким правдолюбцем. Это типичное медийное лицо, которое раскручивалось по шаблонам и занимал он свою нишу не просто так. И не самым честным он был тогда на телевидении. Но просто жалко, как человека.
397
NikkiNikki Telar Gouroi 11 месяцев назад
С тех пор ничего и не изменилось...