Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Конец американского блицкрига (4 фото)

7899
4

После первой волны мирового финансового кризиса, некоторые американские журналисты и политики заметили, что Федеральная резервная служба США ведет себя странно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
179
МаксимЗиновьев Год назад
Сдохни америка.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
390
WeWwww Flibustier Год назад
Идея то конечно неплохая, но из разряда утопий. Такой портал теоретически невозможен. Даже если избежать прямых спонсоров (допустим, обеспечить работу на пожертвования и добровольные, анонимные взносы), всё равно нужны будут управляющие, организаторы, редакторы и т.д. и в последствии всё равно всё будет скатываться к их видению и т.з. Портал также начнет рекламировать Эхо =)))
390
WeWwww Сергей Год назад
Чтобы - слитно.
После "Чтобы" - запятая.
Что-то - через дефис.
Сначало - на конце А.
Более старших - тавтология.
Возростной - вторая гласная О.
Ну это только то, что в глаза бросается)))
Похоже все тут грамотеи собрались)))
390
WeWwww Год назад
Возростной - вторая гласная О, должна быть А
10
Mihail Kazantsev Год назад
"Хорошая новость заключается в том, что американцам не удалось отсоединить свою экономику от мировой, а значит, в огне гиперинфляции мы будем гореть все вместе"

ЧЕМ ОНА ХОРОША??? пусть бы горели они одни
37
Дмитрий Alex P Год назад
они, т.е. "те что не умнее остальных людей" уже написали на долларе фразу "Новый мировой порядок". Это так, к слову.
390
WeWwww Дмитрий Год назад
Их доллар, что хотят, то и пишут. Они тебе его насильно в карман не пихают, и не на твоем рубле это пишут против твоей воли.
Да и вообще - заговор - это когда рабы (и прочие обиженные типа "несправедливостью") собираются в кучку и хотят восстановить справедливость, используя эффект неожиданности. Заговор имеет слабый против сильного. Сильный слабого имеет просто так, в открытую, без заговоров и тайн. И будет иметь до тех пор, пока слабому это нравится))
89
Миша М. Год назад
Хорошо расписано, спасибо!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Год назад
Вкратце: американцы ничего не смыслят в экономике и надо потерпеть чуть-чуть, а те кто выживут - будут в России и будут жить хорошо, но это будет лет через -надцать, а пока надо потерпеть, американцы говнюки, слава России!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising aLexx Год назад
Да мы этот конец США уже наблюдаем ещё со времён СССР, последнего уже нет, а США цветёт и пахнет. С чего это вдруг США теперь конец придёт, если все счета и сбережения наших олигархов за рубежом и в долларах США?
12
miha Год назад
Грамотно спасибо, продолжайте
129
dimetris777 Год назад
Шо, опять песда америге?
Показать ещё 47 комментариев (из 54)