Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Русские и американцы — кто готов продать Родину? (1 фото + 1 видео)

4210
1
1

Российские видеоблогеры провели уникальный эксперимент на улицах городов США и России. Они предлагали проходящим мимо случайным людям сказать что-нибудь неприятное и плохое о своей стране за вознаграждение.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
Комментарий удален
344
Brain 2 года назад
почему по вашему все должны мыслить одинаково? америка это капиталистическое гос-во,детям с самого детства внушают,Что если можно заработать,то это надо сделать. вот они сказали плохо про америку и получили деньги,что они потеряли? достоинство? веру? пф.да для них это нормально,они могут говорить одно,а делать другое.
221
Михаил Джим Хокинс 2 года назад
Несколько лет назад, катаясь на коньках, нехило навернулся на спину и ударился головой об лед. Думал, хоть минутку полежу, приду в себя. Но злые люди, проезжающие мимо, уже через 5 секунд меня подняли под руки, поинтересовались в порядке ли я, и только убедившись, что я в полном адеквате и четко стою на ногах (коньках), поехали далее. Пришлось отъехать в сторону и сесть на лавочку, чтобы спокойно прийти в себя.
Собственно, спасибо тем ребятам, что не остались в стороне
Комментарий удален
−1440
маленький вовочка 2 года назад
смотрим количество мигрантов из россии в сша и из сша в россию. и станет сразу все понятно
Комментарий удален
−1440
маленький вовочка Сейлор 2 года назад
я вообще то о граждан америки или европы. а крым бы и туда уехал, если бы им зарплаты и пенсии как на западе пообещали
Комментарий удален
−1440
маленький вовочка Alexe3 2 года назад
ну если ты такой не образованный и не востребованный ,то и будешь с мексикосами за 8 дол в час работать. можешь и в россии оставаться и себя мексикосом чувствовать. привет зомбированым!
131
Valentino 2 года назад
Я конечно патриот. Но тут явно прослеживается проплаченность какая-то, наигранность. Было бы честнее, если бы реально из штатов приехал чувак спрашивать про Россию...
307
Александр Поляков Valentino 2 года назад
да я бы тоже наверное не сказал плохо про свою Россию. что позорится то.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)