5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Избавиться от сантиментов (4 фото)

12252
4

..

Реклама
×
Метки: мнение  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
343
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
488  комментариев
10
Владимир 2 года назад
мда, хорошая пропаганда российского тв, интернета для неокрепших тупых мозгов россиян, которые верят во всю эту чушь, которую им преподносят, хоть бы задумались над тем, что действительно происходит на донбасе
−666
Ale 2 года назад
Так вы сейчас [мат] не бандеровцев убиваете, а русскоговорящих! Ох и мразь, этот русский человек!
58
Игорь Просоловский 2 года назад
вот время [мат]. я бывший Киевлянин это плюсую, только хотелось бы поправочку.в Украине есть же не мало адекватных людей любящих Россию и всегда будут русским братьями,только к сожалению до власти в Украине дорвалось быдло и правит балом нелюди.
36
Владимир 2 года назад
Вот только не надо грести всех жителей проклятой под одно гребенку. Марш за пиндосовское печенье памяти Навального (от слова навалить кучу, в моем понимании) показал, что и в России матушке уродов пока хватает. Мы здравомыслящие жители Проклятой, еще есть, да только в глубоком подполье. Ибо есть что нам еще терять (семьи например). И не горим желанием почить ранее назначенного срока. Мы пока ждем своего часа и точим ножи.
36
Владимир 2 года назад
Перепутал Навального и Немцова, хотя это дерьмо все на лицо одинаково.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1414
Дмитрий TrumanV6 2 года назад
не вступай в дискуссии с дебилами...
317
Василий 2 года назад
гнусный пост, ведущий к тупому нагнетанию и без того фуевого отношения, афтар, скинуть тебе фотки чисто русских фашиков? в каждой стране есть свои уроды
317
Василий 2 года назад
кста, на фотках бандеровцев нет
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1414
Дмитрий Alexe3 2 года назад
та кому ты нужен, козломордное ватное уйопище... одно хорошо, что вас, ватных дегенератов не так много, как думалось ранее. Даже тут вас меньшинство...
Комментарий удален
−372
Xvamvsem 2 года назад
Привык я на войне сносить и жар, и холод, и к пище всякой там меня привел, соответственно, голод.
Что ж, я нашел вкус в лягушках, устрицах, мидиях и трепангах, авокадо, трюфелях, анчоусах и улитках, карамболях и кашицеподобной йеменской приправе хильбе. И все-таки в своем кулинарном кодексе я настаиваю на вкусовой и технологической, ну скажем так, норме. На приемлемости восхитительного вкуса и рукотворности изготовления самыми примитивными и недорогостоящими средствами и способами: сам я не богат, кухня моя – не чудо техники, а рецепты наподобие савойского пирога (173 ингредиента, из коих один – речные камни, а, кажется, предпоследний – соловьиные языки), конечно, манят, но староват я для таких забегов.
Что ж, отвечу я и на последний из роковых вопросов: зачем? Зачем я порчу кулинарные рецепты всяческой ерундой – рассуждениями, теоретизированьем и широкими цитатами из специальной литературы?
Друзья мои! Вы когда-нибудь читывали «Способ расчленения судака»? Близко к тексту? Ну? Отвечайте! А я читывал. И неоднократно расчленял. Это вопервых. А во-вторых – писать о кулинарии иногда даже интересней, нежели готовить. А как мне намедни интимно призналась одна хохотунья – читать интересней, чем пробовать. Впрочем, не исключено, что она имела в виду не кулинарию…
Засим, не приведя ни единого рецепта, я прощаюсь с вами – я пошел отваривать сосиску, о коей процедуре непременно сообщу с максимальными подробностями, но в другой раз.
Но как же без десерта? Никак без десерта!
ТАРЕЛКИН. Я полагаю, ведь после похорон-то закусить не откажетесь.
РАСПЛЮЕВ. Признаюсь – не без удовольствия. Должность-то наша собачья; так вот, только тем и душу отведешь, что закусишь этак в полной мере да с просвещенным человеком покалякаешь…
(Л. Сухово-Кобылин. Смерть Тарелкина)
195
Imyarec N 2 года назад
...Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
с залитыми1 глазами жили, как при Тарзане.
Скажем им, звонкой матерью паузы медля2 строго:
скатертью вам, хохлы, и рушником дорога!
Ступайте от нас в жупане, не говоря -- в мундире,
по адресу на три буквы, на все четыре
стороны.3 Пусть теперь в мазанке хором гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.

Иосиф Бродский. На независимость Украины.
1992
195
Imyarec N 2 года назад
Бродский тот еще оппозиционер и либераст, кстати!
10
Акива 2 года назад
Далеко не все Украинцы поддерживают политику нынешнего "правительства". Но говорить иную точку зрения там, означает приговорить себя. Если мы перестанем считать украинцев братьями, то значит американцы добьются своей цели.
Показать ещё 52 комментария (из 433)