Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Мэр Киева Кличко дал  интервью телеканалу "Аль-Джазира", которое тут же начали разбирать на цитаты. (1 видео)

1099
1

Журналист телеканала Al Jazeera так и не смог добиться от мэра Киева Кличко комментариев о том, что международные правозащитные организации обвиняют украинские власти в многочисленных нарушениях прав человека. Кличко только утверждал, что приехал с Украины и не видел там ни преступлений, ни свастики на символике батальона «Азов». По его словам, все это выдумали российские СМИ.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
60
sansan Год назад
НУ тупой.........
−349
Дуракам закон не писан.
−81
Garry Год назад
Ему всего лишь нужно было сказать одну фразу: "Простите, я Кличко", и всё было бы ясно
Показать все 8 ответов
24
Максим Конюхов Lucky Год назад
Вся мысль в том, что как раз нацисты и испоганили этот знак, теперь у свастики однозначное значение и отношение к ней. В данном случае, я не не думаю,что азов использует ее как знак солнца.
−127
TotKotoriy Lucky Год назад
Ты такой тупой... посмотри знак СС.
А че? Славяне взяли свастику у фашистов?
Да че с хохлом разговаривать... без толку.
307
Костя Шеремет Год назад
Об этом уже все новости трындят
−136
scliz Год назад
Ребята "с украины" уже "хапнули" и знают как отвечать на неудобные вопросы.
Показать ещё 12 комментариев (из 22)