Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане

Мэр Киева Кличко дал  интервью телеканалу "Аль-Джазира", которое тут же начали разбирать на цитаты. (1 видео)

1104
1

Журналист телеканала Al Jazeera так и не смог добиться от мэра Киева Кличко комментариев о том, что международные правозащитные организации обвиняют украинские власти в многочисленных нарушениях прав человека. Кличко только утверждал, что приехал с Украины и не видел там ни преступлений, ни свастики на символике батальона «Азов». По его словам, все это выдумали российские СМИ.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
60
sansan Год назад
НУ тупой.........
−348
Дуракам закон не писан.
−82
Garry Год назад
Ему всего лишь нужно было сказать одну фразу: "Простите, я Кличко", и всё было бы ясно
Показать все 8 ответов
24
Максим Конюхов Lucky Год назад
Вся мысль в том, что как раз нацисты и испоганили этот знак, теперь у свастики однозначное значение и отношение к ней. В данном случае, я не не думаю,что азов использует ее как знак солнца.
−127
TotKotoriy Lucky Год назад
Ты такой тупой... посмотри знак СС.
А че? Славяне взяли свастику у фашистов?
Да че с хохлом разговаривать... без толку.
320
Костя Шеремет Год назад
Об этом уже все новости трындят
−136
scliz Год назад
Ребята "с украины" уже "хапнули" и знают как отвечать на неудобные вопросы.
Показать ещё 12 комментариев (из 22)