Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

«Наколядовали» в минус 163 миллиарда (1 фото)

1363
1

Так уж заведено, что нормальный, адекватный человек тысячу раз подумает, прежде чем примет какое-либо решение. В стране, события которой я так люблю описывать, все происходит ровным счетом наоборот, поэтому говорить о нормальности, думаю, не стоит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Комментарий удален
−839
ПТН-ПНХ 2 года назад
Что же тут не нормального? Блокировка страны агрессора!!!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
391
Сергей Семенчук 2 года назад
Ди...лы!!!!
Комментарий удален
−545
Gimnastcinadolf 2 года назад
Оно то конечно - весь мир плохой, одни москали хорошие. только вас весь мир ненавидит и пидзят все, начиная от чеченцев заканчивая поляками.
Показать все 8 ответов
376
abvas Gimnastcinadolf 2 года назад
Ну 404-я это не весь мир. И России на вас насрать. Просто дальнобойщики теперь не будут ездить через свинарник, а будут через Польшу.
433
KVA_nt Максим 2 года назад
Не даст (с) ))
Этож псако-риторика, причем простейшая, без купюр из методички.
Главное взвбзднуть погромче и сбежать в далекие дали... чтоб носом не ткнули .
Смешные такие они, эти лютые свидомиты.