Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Особняк украинского генерального прокурора до и после. (23 фото)

14568
23

Во время замеса на Украине на орехи досталось не только тогдашнему президенту Януковичу, но еще и генеральному прокурору страны - Виктору Пшонке.

Реклама
×

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
345
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
345  комментариев
66
КАК ПРИШЛО ТАК И УШЛО НЕ НА ЗАРПЛАТУ КУПЛЕНО
271
dimahonda Год назад
Даешь все народу....голодранцам. Когда-то это проходили. И зачем улицы переименовывать и памятники сносить. Вся власть советам... извините- слава украине.
363
БрюсВсемогущий Год назад
грабь награбленное
Показать все 6 ответов
139
DnD Игорь Год назад
Про свержение царя великими князьями и генералами сейчас никто не знает - воинствующее невежество. Про то как большевики за 10 лет превратили на 80% безграмотную страну в грамотную - аналогично. А кого большевики расстреляли в гражданскую из грамотных 20%, по большей части мечтали о свержении царя и наступлении царства демократии и больше всех и пострадали.
Показать ещё 27 комментариев (из 344)