15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &...

Особняк украинского генерального прокурора до и после. (23 фото)

14549
23

Во время замеса на Украине на орехи досталось не только тогдашнему президенту Януковичу, но еще и генеральному прокурору страны - Виктору Пшонке.

Реклама
×

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
346
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
346  комментариев
65
КАК ПРИШЛО ТАК И УШЛО НЕ НА ЗАРПЛАТУ КУПЛЕНО
271
dimahonda Год назад
Даешь все народу....голодранцам. Когда-то это проходили. И зачем улицы переименовывать и памятники сносить. Вся власть советам... извините- слава украине.
363
БрюсВсемогущий Год назад
грабь награбленное
Показать все 6 ответов
137
DnD Игорь Год назад
Про свержение царя великими князьями и генералами сейчас никто не знает - воинствующее невежество. Про то как большевики за 10 лет превратили на 80% безграмотную страну в грамотную - аналогично. А кого большевики расстреляли в гражданскую из грамотных 20%, по большей части мечтали о свержении царя и наступлении царства демократии и больше всех и пострадали.
452
ЖелезныйФеликс Год назад
умиляет отсутствие розеток!!! видать в европе они тоже в дефиците! А так в целом все нормально, по европейски. Только вот интересно, никого из ныне власть предержащих на украине не смущает, что разграблено конфискованное государством имущество? Ах да о чем это я, украина как одно из богатейших государств ни в чем не нуждается, у нее конфиската ну просто завались, вот и раздает его кому попало! Дебилы, б.я!
Показать ещё 27 комментариев (из 345)