Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Началось: Под Киев заселяют первых 250 беженцев из Сирии (1 фото)

510
1

Власти Украины дали согласие на заселение первой партии мигрантов из Сирии в городке Яготин под Киевом. Беженцев поселят в общежитии, которое первоначально строилось для чернбыльцев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
357
abvas 12 месяцев назад
А чего хохлам? Им бояться нечего. Там насиловать уже не кого. Все нормальные бабы уехали зарабатывать проституцией в Россию.
310
Yevgen 12 месяцев назад
В Припяти много пустых квартир можно их туда заселить. Для беженцев облом: хотели в Западную Европу, а оказались в Украине.
310
Yevgen С.В. 12 месяцев назад
Припять - это кредит, который ещё лет 10 человечество будет выплачивать.
310
Yevgen Великий Кукурузо 12 месяцев назад
Зачем так сразу ярлыки вешать?
−349
Сумасшедший Джонни 12 месяцев назад
Это те беженцы из оппозиции против Асада, каклы ждите сирийскую весну у себя , но уже в Куеве