Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Подборка фото приколов, ч 7 Подборка фото приколов, ч 7

Сколько стоит построить метро? (6 фото)

4258
6

Актуальный вопрос, особенно в городах, где метро вообще нет или есть, но мы часто слышим возгласы чиновников "Денег нет, поэтому строим медленно!"
Ну так вот, по традиции расскажу на примере родного Петербурга. :)
Кто у нас бывал, тот заметил, что из 67 станций 60 глубокого заложения. Глубокое заложение значит, что станция расположена на глубине более 20 метров от поверхности земли.

Реклама
×

Источник: pikabu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 6)
50
Натуки sumraknn Год назад
Тут все таки немного другое. Метро это ГУП, это государственная, но не бюджетная организация. Так что на откаты уходит поменьше.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Год назад
Мерсом владеешь единолично, а на метро в день миллионы ездят.
427
alessandrok Год назад
Тема толком не расскрыта....НЕЗАЧОООТ!!!
2
begemot Год назад
1 м. 700 тыс руб. а 1 км (1000 м) 8 млрд? странная арифметика. 700 тыс * 1000=0,7 млрд. или 10% от сметы- остальное то куда?
Показать все 7 ответов
490
Александр Владислав Грецов Год назад
Не надо ля ля. Все тоже самое. Усилили несущие части колоны, после прокладки путепровода. Дизайн ни капельки не изменился, ка было 16 хрустальных колон так и осталось. Только подчистили все.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
336
Алексей Ligov Год назад
Думаю,они не все толком-то и знают какая у них зарплата.В ГД идут не ради зарплаты,пусть даже высокой.С теми возможнастями,что дает им должнасть депутата,свое жалование они расматриваю как небольшой бонус.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)