Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в...

Путина назвали разрушителем американского миропорядка (4 фото)

5734
4

Российский лидер Владимир Путин подорвал строившийся десятилетиями американский миропорядок пока президент США Барак Обама «валял дурака», пишет Washington Post.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
320
nah123456 Год назад
Вот заладили Путин да Путин, у них под задом вулкан не сегодня завтра взорвется, а они все на Путина смотрят. ах да совсем забыл вулкан же тоже Путин взорвёт.
−879
Александр Год назад
Бл@, как-же это все уже за@бало!

Да когда-ж мы жить по людски будем, без войн, дележек и понтов! Каждый в своей бл@, стране!

Шоб каждого, кто [мат] на тему ваше-наше - просто окружающие на куски рвали.
Шоб у Обамы, Путина, Порошенко, Меркель и прочих г@ндонов - у каждого х@й во лбу вырос для понимания ситуации.
Шоб все чернож@пые разом в своих аулах оказались и начали развивать агрономию!
Шоб у нацистов и религиозников всех мастей правая рука по плечо отсохла у каждого.

А вся гомосятина и прочие извращенцы попередохли бы в канализациях, и над нашей страной засияло чтобы солнце и все были бы счастливы оттого, что детишки на детских площадках играют, а родители за них не боятся!
38
Awexxx Год назад
Кругом Путин... За бугром спят и в страшных снах его видят. Маленьких детей им пугают. А жалко его. Если, как говорят, когда вспоминают человека - то он икает. Так Путин получается, все время икает... Уже много лет)
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Компьютерный кот Год назад
*кто не держит
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Компьютерный кот Год назад
"К июню 1991 года договор был выполнен: СССР уничтожил 1846 ракетных комплексов (из них около половины — произведённые ракеты, не находившиеся на боевом дежурстве); США — 846 комплексов."

Из Википедии. Есть еще вопросы?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Егор Ольховатенко Год назад
Вы перед тем как писать ложь хоть не поленились бы почитать:
"В соответствии с договором стороны в течение трёх лет должны были уничтожить все пусковые установки и ракеты наземного базирования с радиусом действия от 500 до 5500 километров, включая ракеты как на европейской, так и на азиатской территории СССР. Это был первый в истории случай договорённости о реальном сокращении имевшихся вооружений."

Не надо придумывать себе позицию страдальца.
Показать ещё 65 комментариев (из 77)