Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Свиньи на дороге Свиньи на дороге Равноценный обмен? Равноценный обмен? Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Путина назвали разрушителем американского миропорядка (4 фото)

5735
4

Российский лидер Владимир Путин подорвал строившийся десятилетиями американский миропорядок пока президент США Барак Обама «валял дурака», пишет Washington Post.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
130
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
321
nah123456 Год назад
Вот заладили Путин да Путин, у них под задом вулкан не сегодня завтра взорвется, а они все на Путина смотрят. ах да совсем забыл вулкан же тоже Путин взорвёт.
−879
Александр Год назад
Бл@, как-же это все уже за@бало!

Да когда-ж мы жить по людски будем, без войн, дележек и понтов! Каждый в своей бл@, стране!

Шоб каждого, кто [мат] на тему ваше-наше - просто окружающие на куски рвали.
Шоб у Обамы, Путина, Порошенко, Меркель и прочих г@ндонов - у каждого х@й во лбу вырос для понимания ситуации.
Шоб все чернож@пые разом в своих аулах оказались и начали развивать агрономию!
Шоб у нацистов и религиозников всех мастей правая рука по плечо отсохла у каждого.

А вся гомосятина и прочие извращенцы попередохли бы в канализациях, и над нашей страной засияло чтобы солнце и все были бы счастливы оттого, что детишки на детских площадках играют, а родители за них не боятся!
38
Awexxx Год назад
Кругом Путин... За бугром спят и в страшных снах его видят. Маленьких детей им пугают. А жалко его. Если, как говорят, когда вспоминают человека - то он икает. Так Путин получается, все время икает... Уже много лет)
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Rauan Компьютерный кот Год назад
*кто не держит
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Rauan Компьютерный кот Год назад
"К июню 1991 года договор был выполнен: СССР уничтожил 1846 ракетных комплексов (из них около половины — произведённые ракеты, не находившиеся на боевом дежурстве); США — 846 комплексов."

Из Википедии. Есть еще вопросы?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Rauan Егор Ольховатенко Год назад
Вы перед тем как писать ложь хоть не поленились бы почитать:
"В соответствии с договором стороны в течение трёх лет должны были уничтожить все пусковые установки и ракеты наземного базирования с радиусом действия от 500 до 5500 километров, включая ракеты как на европейской, так и на азиатской территории СССР. Это был первый в истории случай договорённости о реальном сокращении имевшихся вооружений."

Не надо придумывать себе позицию страдальца.
Показать ещё 65 комментариев (из 77)