Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Путина назвали разрушителем американского миропорядка (4 фото)

5736
4

Российский лидер Владимир Путин подорвал строившийся десятилетиями американский миропорядок пока президент США Барак Обама «валял дурака», пишет Washington Post.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
322
nah123456 2 года назад
Вот заладили Путин да Путин, у них под задом вулкан не сегодня завтра взорвется, а они все на Путина смотрят. ах да совсем забыл вулкан же тоже Путин взорвёт.
−879
Александр 2 года назад
Бл@, как-же это все уже за@бало!

Да когда-ж мы жить по людски будем, без войн, дележек и понтов! Каждый в своей бл@, стране!

Шоб каждого, кто [мат] на тему ваше-наше - просто окружающие на куски рвали.
Шоб у Обамы, Путина, Порошенко, Меркель и прочих г@ндонов - у каждого х@й во лбу вырос для понимания ситуации.
Шоб все чернож@пые разом в своих аулах оказались и начали развивать агрономию!
Шоб у нацистов и религиозников всех мастей правая рука по плечо отсохла у каждого.

А вся гомосятина и прочие извращенцы попередохли бы в канализациях, и над нашей страной засияло чтобы солнце и все были бы счастливы оттого, что детишки на детских площадках играют, а родители за них не боятся!
Комментарий удален
−210
littwa 2 года назад
Стадо баранов
Комментарий удален
−210
littwa 2 года назад
патриотическая блевота. полировка [мат]
38
Awexxx 2 года назад
Кругом Путин... За бугром спят и в страшных снах его видят. Маленьких детей им пугают. А жалко его. Если, как говорят, когда вспоминают человека - то он икает. Так Путин получается, все время икает... Уже много лет)
Показать ещё 91 комментарий (из 106)