"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Что же ты такое? Что же ты такое? Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Немного интересного из сети Немного интересного из сети «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой...

О грандиозном провале США в России (2 фото)

6125
2

Четыре американских президента на протяжении более четверти века старательно пытались выстроить отношения с новой Россией. Джордж Герберт Буш-старший, Уильям Джефферсон Клинтон, Джордж Уокер Буш-младший и, наконец, Барак Хусейн Обама - все они внесли свою лепту в решение этой задачи. Каждый по-своему.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157 комментариев
429
ник 11 месяцев назад
я думал моника сосала у била клиентона, а он оказывается уильям, пи_стец ваще
268
Алексей 11 месяцев назад
У Америке нет друзей,у неё есть жизненные интересы.
Тот романтизм 90-х относительно Америки-прекрасно помню.В курилке,с мужиками,если спорили на политические или житейские темы,бесспорным аргументом было,если кто-то начинал говорить:"А вот в Америке...".Ихний образ жизни и всё что было связанно с Америкой было чем-то идеальным...
Пока бомбы не полетели на Белград.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1266
Rauan 11 месяцев назад
В России вся политика зависит от мнения одного человека. Поэтому в основном Россия для мира непонятна и неадекватна.
Показать ещё 5 ответов (из 77)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1266
Rauan Владимир 9 месяцев назад
"Я тебе дал фамилию идеолога Гитлера"
Ганфштенгль вернулся из США в 1921 году. А до начала Второй мировой еще было 18 лет. За это время в США сменилось четыре президента. Кто из них воспитал нацизм в Европе?

"шахтёры и трактористы разбили все ваши нацистские ожидания победоносной войны"
Такому бреду верят только офисный планктон вроде тебя. Спроси любого военного, для руководства войсковой операцией нужно грамотное командование, а не ура-патриотизм.
youtube. com/watch?v=JPH-aIEHe0c

"Потому что при столкновении в войне мы вас будем рассматривать как нацистов в таком случае."
Не сомневаюсь. Для вас все нацисты. Одни вы белые и пушистые. Советую тебе открыть словарь русского языка и почитать определение термина "нацист". Ты узнаешь в этом определении себя любимого.

"В лучшем случае поедешь строить ГРЭС"
Я буду строить ГРЭС, пока ты будешь у меня баранов пасти. Договорились.

"Россия за 25 лет только 1 раз развязала военный конфликт"
1995 год. Чечня. Ввод танковых войск в Грозный.
2008 год. Грузия. Отказ от вывода российских войск перерос в полномасштабный военный конфликт.
2014 год. Украина. Оккупация Крыма силами войск без опознавательных знаков.

Мне неважно что происходит в мире. Мне важно то, что происходит у меня под боком. Мне важно что вы, неадекватные вояки, соседствуете с моей родиной. Вашей кремлевской пропаганде ничего не стоит придумать причину для нападения. Вы - безмозглые твари, орки верящие всему что скажут по телевизору. Вы на ходу придумываете себе врагов в лице тех, кому насрать на вас и на вашу страну. Для вас главное - напасть, убить, захватить. Для вас не важна человеческая жизнь. Умирать и убивать, пусть даже за родину, для вас мечта всей жизни, даже если в этом нет особой необходимости. Ты в упор не будешь видеть очевидной истины, не будешь видеть тысячи россиян воюющих на чужой земле, не будешь видеть прямые поставки вооружения и боевой техники бандитским группировкам в чужой стране. Потому что ты - безнадежный ватник.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1266
Rauan Владимир 7 месяцев назад
Видно что тебе по существу ответить больше нечего. Ты морально униженное чмо, испытывающее комплекс неполноценности перед американцами. Твоя страна - нищеброд с рабской психологией. Крохотная Чечня вас резала, а не вы их. Так что не пугай меня своим шизофреническим виртуальным геройством. Не верю. Сунься к нам, загоним вас обратно в пределы Московской и Новгородской областей, вернув коренным народам их исконные земли.
66
Показать все 8 ответов
66
евгений Компьютерный кот 11 месяцев назад
Это не хрень, а раздача печенек.Обьясняю это обьявление о наборе интернет троллей,американским посольством...работа и разработка компаний в социальных сетях по различным темам также наблюдение за внешнеми блогами социальных медиа платформ и далее по тексту.Так что если кто-либо,будет свистеть за «Ольгинских троллей» покажите в ответ этот документ.
66
евгений Компьютерный кот 11 месяцев назад
Вот я неумный!Делаю рекламу хомяцкой кормушке.
331
Alex Alex 11 месяцев назад
О чём пост? Опятькругом враги?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−421
Ламброзо 11 месяцев назад
Америка им бл/ять мешает жить. А где у вашего начальства дети, где апартаменты, где счета в банках, где бизнес?
55
Владимир Александрович 11 месяцев назад
Мне америка в качестве друга не нужна, никак не нужна.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−421
Ламброзо 11 месяцев назад
США кормили Россию в 19 и 20 веке, во всех войнах были союзниками. Но каждый раз, когда надо объяснить, почему мы плохо живём опять, нам тыкают в США как во врага.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−421
Ламброзо 11 месяцев назад
Россия плюёт на законы и международные обязательства, ведет агрессивную политику, захватывает территории и стреляет в кого зря, валит пассажирские самолеты. А виноваты США?
Показать ещё 18 комментариев (из 37)