Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

О грандиозном провале США в России (2 фото)

6128
2

Четыре американских президента на протяжении более четверти века старательно пытались выстроить отношения с новой Россией. Джордж Герберт Буш-старший, Уильям Джефферсон Клинтон, Джордж Уокер Буш-младший и, наконец, Барак Хусейн Обама - все они внесли свою лепту в решение этой задачи. Каждый по-своему.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
145
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
441
ник Год назад
я думал моника сосала у била клиентона, а он оказывается уильям, пи_стец ваще
336
Алексей Год назад
У Америке нет друзей,у неё есть жизненные интересы.
Тот романтизм 90-х относительно Америки-прекрасно помню.В курилке,с мужиками,если спорили на политические или житейские темы,бесспорным аргументом было,если кто-то начинал говорить:"А вот в Америке...".Ихний образ жизни и всё что было связанно с Америкой было чем-то идеальным...
Пока бомбы не полетели на Белград.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Год назад
В России вся политика зависит от мнения одного человека. Поэтому в основном Россия для мира непонятна и неадекватна.
Показать ещё 5 ответов (из 74)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Владимир Год назад
"Я тебе дал фамилию идеолога Гитлера"
Ганфштенгль вернулся из США в 1921 году. А до начала Второй мировой еще было 18 лет. За это время в США сменилось четыре президента. Кто из них воспитал нацизм в Европе?

"шахтёры и трактористы разбили все ваши нацистские ожидания победоносной войны"
Такому бреду верят только офисный планктон вроде тебя. Спроси любого военного, для руководства войсковой операцией нужно грамотное командование, а не ура-патриотизм.
youtube. com/watch?v=JPH-aIEHe0c

"Потому что при столкновении в войне мы вас будем рассматривать как нацистов в таком случае."
Не сомневаюсь. Для вас все нацисты. Одни вы белые и пушистые. Советую тебе открыть словарь русского языка и почитать определение термина "нацист". Ты узнаешь в этом определении себя любимого.

"В лучшем случае поедешь строить ГРЭС"
Я буду строить ГРЭС, пока ты будешь у меня баранов пасти. Договорились.

"Россия за 25 лет только 1 раз развязала военный конфликт"
1995 год. Чечня. Ввод танковых войск в Грозный.
2008 год. Грузия. Отказ от вывода российских войск перерос в полномасштабный военный конфликт.
2014 год. Украина. Оккупация Крыма силами войск без опознавательных знаков.

Мне неважно что происходит в мире. Мне важно то, что происходит у меня под боком. Мне важно что вы, неадекватные вояки, соседствуете с моей родиной. Вашей кремлевской пропаганде ничего не стоит придумать причину для нападения. Вы - безмозглые твари, орки верящие всему что скажут по телевизору. Вы на ходу придумываете себе врагов в лице тех, кому насрать на вас и на вашу страну. Для вас главное - напасть, убить, захватить. Для вас не важна человеческая жизнь. Умирать и убивать, пусть даже за родину, для вас мечта всей жизни, даже если в этом нет особой необходимости. Ты в упор не будешь видеть очевидной истины, не будешь видеть тысячи россиян воюющих на чужой земле, не будешь видеть прямые поставки вооружения и боевой техники бандитским группировкам в чужой стране. Потому что ты - безнадежный ватник.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Владимир Год назад
Видно что тебе по существу ответить больше нечего. Ты морально униженное чмо, испытывающее комплекс неполноценности перед американцами. Твоя страна - нищеброд с рабской психологией. Крохотная Чечня вас резала, а не вы их. Так что не пугай меня своим шизофреническим виртуальным геройством. Не верю. Сунься к нам, загоним вас обратно в пределы Московской и Новгородской областей, вернув коренным народам их исконные земли.
356
Alex Alex Год назад
О чём пост? Опятькругом враги?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−421
Ламброзо Год назад
Америка им бл/ять мешает жить. А где у вашего начальства дети, где апартаменты, где счета в банках, где бизнес?
55
Мне америка в качестве друга не нужна, никак не нужна.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−421
Ламброзо Год назад
США кормили Россию в 19 и 20 веке, во всех войнах были союзниками. Но каждый раз, когда надо объяснить, почему мы плохо живём опять, нам тыкают в США как во врага.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−421
Ламброзо Год назад
Россия плюёт на законы и международные обязательства, ведет агрессивную политику, захватывает территории и стреляет в кого зря, валит пассажирские самолеты. А виноваты США?
Показать ещё 17 комментариев (из 36)