C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Как русские "Вежливые люди" в разные эпохи наводили ужас на Запад (9 фото)

5864
9

На Западе давно поняли, что русские – народ непредсказуемый. Особенно наглядно им это показывает наше ведение боевых действий. Ведь на протяжении всей своей истории русская армия совершала невозможное, раз за разом демонстрируя миру не только доблесть, отвагу и мастерство, но и главное ее оружие – русскую смекалку.

Реклама
×

Источник: ren.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
Комментарий удален
−1500
kveng 2 года назад
А еще российский спецназ угнал новенькую атомную подводную лодку у амеров на Гаваях.И регулярно российские АПЛ неожидано всплывают около памятника Свободы в Нью Йорке.Там на променаде уже объявления появились обращеные к туристам,чтобы чаек и российских подводников чипсами не подкармливали.Дабы на набережную не гадили.
Комментарий удален
−1178
Александр Hunter 2 года назад
а еще забыли написать как русские сожгли москву что бы наполеону не досталась, а потом на его армию напала русская зима, а потом русские победно добивали деморализованных франсузов, а можно вспомнить 2 мировую зима 41 то же подмогла сталину самые значимые победы у русских зимой это говорит что русские правильно носят ватники и страну нужно назвать ватостан
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−185
Starship Trooper 2 года назад
-Я в советские времена О-О-О-О!..
-А я в советские времена У-У-У-У!..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−185
Starship Trooper Сослан Дзуцев 2 года назад
Гордитесь смело! Не тем, что на родном без ошибок пишите, но хоть историей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
493
alex 2 года назад
Про "Йорктаун".
Английская Википедия пишет, что американцы осуществляли т.н. "мирный проход" (innocent passage) в полном соответствии с международным законодательством.
В русской википедии про этот инцидент говорится, что американцы никак не реагировали на предупреждающие сигналы.

К сожалению,и тогда и сейчас мнение противоположной стороны абсолютно не учитывается
68
Юрий 2 года назад
Вы забыли войну с Грузией 2008 года, когда три наших современных истребителя вошли в воздушное пространство Грузии и отключили всю их ПВО специальным оборудованием. Потом атаковала 13-ая бригада сухопутных войск неожиданно, и американо-грузинские войска побросали от страха всё подряд бежали, некоторые даже не успевали одевать штаны и бежали из туалетов с голой жопой. Ну а Саакашвили потом галстук жевал, и уже правительство Грузии планировали эвакуироваться из столицы Грузии - боялись что через 2 часа русские их захватят.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1449
SuperVodka Ваня 2 года назад
Ну так как вы там все тупые, наверняка уже твое имя висит на сайте "Миротворец". А ты вкурсе что тебя твои хозяева москали, когда сливать окончательно Донбасс будут, через границу не пустят, развернут и отдадут карателям, нацистам и убийцам)))
303
Ухо Москвы Aleksander Jakovlev 2 года назад
почитай книгу Александра Суворова "Наука побеждать" с комментариями известного историка В. Балязина... там все написано...и не позорься, невежда...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
38
Мечислав Шумс Хоб 2 года назад
А правильно сказал. Одобряю)
38
Мечислав Шумс Хоб 2 года назад
Нихрена. Недаром у нас создателей убермашин не выпускают за рубеж. Нехер свои технологии разбазаривать. Только устаревшие, типа С-300. Сам ПВО, знаю как выглядят и чем знаменгиты)))
38
Мечислав Шумс 2 года назад
В/ч 03160, Звенигородский район, база ПВО, третье кольцо. 93-95... И не слушай утырков, ни разу портянок не нюхнувших.
38
Мечислав Шумс Хоб 2 года назад
Сидят, бля, диванные теоретики. Не знают, с какого конца СКС взять.
42
tom 2 года назад
"вертолеты Ми-26 с полной боевой подвеской"
надеюсь это опечатка
129
Иван 2 года назад
500 квадратных метров, а не километров!
"В начале 1890-х годов историк и меценат князь С. М. Голицын объездил все памятные пункты суворовского похода в поисках места для монумента. Выбор пал на Чертов мост, где русские совершили поистине беспримерный подвиг. На средства Голицына по проекту швейцарского архитектора Чокке в 1898 году завершилось сооружение величественного памятника: крест высотой 12 метров, вырубленный прямо в скале. Надпись у его основания, выполненная полуметровыми металлическими буквами, гласила: "Доблестным сподвижникам генералиссимуса фельдмаршала графа Суворова-Рымникского, князя Италийского, погибшим при переходе через Альпы в 1799 году". До этого, в 1893 году, решением местной общины Урзерн участок скалы, отведенный под памятник, небольшая площадка возле нее и дорожка - всего около 500 квадратных МЕТРОВ территории, - были безвозмездно переданы России в бессрочное владение. Таким образом в сердце Швейцарии появилась русская земля. В кадастровой книге кантона Ури имеется соответствующая запись за N 725, а посольства императорской России, затем Советского Союза и ныне Российской Федерации периодически заключали с общиной Андерматт договоры о проведении ежегодных работ по поддержанию площадки и дорожки в чистоте. Суммы за это выплачивались чисто символические - швейцарцы действовали, что называется, от сердца. На официальных швейцарских картах памятник именуется Русским, или Суворовским."
384
krylov Ashabad 2 года назад
бросок броском, вдв свою задачу выполнили, да только алкаш наш, ельцин ска, все равно Югославию слил, пи ( мат )
Комментарий удален
−210
littwa Taras Kozalupko 2 года назад
говно кацапчики хавают, аж захлебуются!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−421
Ламброзо 2 года назад
В Гааге разберутся.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 6 комментариев (из 6)