Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

«Правый Сектор» пообещал российским дальнобойщикам виселицы и расстрелы. (2 фото)

3589
2

Дальнобойщики из России, задержанные на территории Украины в ходе блокады их транзита, могут быть казнены местными националистами «по законам военного времени» – повешены или расстреляны. Заявление такого свойства в ночь с 26 на 27 февраля было опубликовано на официальной странице боевиков «Правого Сектора» и ветеранов «АТО» в социальной сети.

Источник: sminewss.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
320
nah123456 Год назад
Он над ними сделает одну петлю и они забудут и правый сектор и вообще по китайски сразы научатся разговаривать
446
ant-laz11 Год назад
хохлом критически необходима менять конституцию иначе нацики сожрут остатки разумного ведь с какой стороны не смотри они очень сильно тормозят и даже весь кабмин из за них уже не знает кому че можно обещать кому нет о будь в регионах больше самостоятельности они б приструнили эти нацистские ячейки
56
Alexandr Год назад
Вот уроды....
−706
GeflaGefla Год назад
е.бать, ну и е.бла
98
lelik.babyla Год назад
Ну обещать виселицы и расстрелы безоружным,это очень смело конечно. Пусть попробуют Крым отвоевать. Только жаль быстро кончатся.
98
lelik.babyla Вадим Год назад
На этом направлении в основном белорусы и работают, на российских номерах.
Показать ещё 38 комментариев (из 63)