57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Половина украинских десантников не прыгала с парашютом и держала автомат два раза в жизни (3 фото)

3161
3

Так называемый «киборг» из 80-й аэромобильной бригады Тарас Личко, принимавший участие в боях с ополченцами за луганский аэропорт, поделился своими откровениями о состоянии дел в ВСУ с аудиторией одного из западноукраинских телеканалов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−879
Александр Год назад
Смешное название.
Но господа, есть ли у кого-нибудь статистика на сегодняшний день по нашим десантным войскам?

Ничего утверждать не возьмусь, но знаю, что 15 лет назад у нас ситуация была ничуть не лучше по десантуре - набирали порой откровенных задротов, про прыжки они знали только теорию, 2 раза с автоматом на стрельбище - все то-же самое, топлива не хватало на авиацию и пр. Ниче, встали на ноги потихоньку.

Да, и не забывайте про кол-во украинских фамилий в русской армии (кто служил - в курсе, эти фамилии не только на складах прапорили).
101
Максим Год назад
Читая многие коментарии (в которых выражается негатив к Украине) делаю вывод, что это могут писать либо враги, либо глупцы.

Как можно Украину, часть русской земли, где живет тот же народ что и в РФ, язык которого всего 200-300 лет назад был тем же что и русский, считать своим врагом?

Насколько слепым надо быть, что бы не видеть, кем эта рознь организована, кому это выгодно? Враг не Украина, а тот, кто там создавал антироссийские настроения крайние 25 лет.

Пишу это не для тролей, которые сидят здесь что бы таких как я минусить, а для тех кто идет по пути самоуничтожения, поддерживая украино-российскую рознь своим глумлением над проблемами, которые сейчас переживает Украина.

Люди интересуйтесь нашей историей. Нас делят на части, что бы уничтожить.

И еще. Может хватит жрать, то что кидает нам СМИ. Украинский вопрос так важен сейчас? Конечно важен. Но не настолько (только сдесь эта тема поднимается несколько раз на дню). Мы Украину просрали 25 лет назад (уверен, что это временно), так мы себя сейчас просирать продолжаем. Пора просыпаться.
67
Жэка Год назад
Слово "киборг" читается наоборот...
Показать ещё 8 комментариев (из 8)