6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Тако, Тако, Буррито! Тако, Тако, Буррито! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди!

Половина украинских десантников не прыгала с парашютом и держала автомат два раза в жизни (3 фото)

3161
3

Так называемый «киборг» из 80-й аэромобильной бригады Тарас Личко, принимавший участие в боях с ополченцами за луганский аэропорт, поделился своими откровениями о состоянии дел в ВСУ с аудиторией одного из западноукраинских телеканалов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−879
Александр Год назад
Смешное название.
Но господа, есть ли у кого-нибудь статистика на сегодняшний день по нашим десантным войскам?

Ничего утверждать не возьмусь, но знаю, что 15 лет назад у нас ситуация была ничуть не лучше по десантуре - набирали порой откровенных задротов, про прыжки они знали только теорию, 2 раза с автоматом на стрельбище - все то-же самое, топлива не хватало на авиацию и пр. Ниче, встали на ноги потихоньку.

Да, и не забывайте про кол-во украинских фамилий в русской армии (кто служил - в курсе, эти фамилии не только на складах прапорили).
98
Максим Год назад
Читая многие коментарии (в которых выражается негатив к Украине) делаю вывод, что это могут писать либо враги, либо глупцы.

Как можно Украину, часть русской земли, где живет тот же народ что и в РФ, язык которого всего 200-300 лет назад был тем же что и русский, считать своим врагом?

Насколько слепым надо быть, что бы не видеть, кем эта рознь организована, кому это выгодно? Враг не Украина, а тот, кто там создавал антироссийские настроения крайние 25 лет.

Пишу это не для тролей, которые сидят здесь что бы таких как я минусить, а для тех кто идет по пути самоуничтожения, поддерживая украино-российскую рознь своим глумлением над проблемами, которые сейчас переживает Украина.

Люди интересуйтесь нашей историей. Нас делят на части, что бы уничтожить.

И еще. Может хватит жрать, то что кидает нам СМИ. Украинский вопрос так важен сейчас? Конечно важен. Но не настолько (только сдесь эта тема поднимается несколько раз на дню). Мы Украину просрали 25 лет назад (уверен, что это временно), так мы себя сейчас просирать продолжаем. Пора просыпаться.
90
Жэка Год назад
Слово "киборг" читается наоборот...
Показать ещё 8 комментариев (из 8)