Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома

«Я побывала в психушке»: они пировали на костях Немцова (9 фото)

11106
9

Меня с детства воспитывали так, что сколько себя помню знала — нет ничего более низкого, убогого и бесчеловечного, чем спекулирование на чей-то смерти. Однако, как бы отвратительно это ни было, сейчас для многих маргиналов и социопатов это стало единственной нормой. Смотреть на это противно, и я пытаюсь обходить таких людей далеко стороной.

Реклама
×
Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
459
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
492  комментария
90
ОлегОсадчук 2 года назад
И это наша оппозиция - позор, полный.
132
ДмитрийБулдаков 2 года назад
Взяли и песню опошлили... (((
257
Blya 2 года назад
Диблоиды... Песня про перемены... но вот перемены в песне школьные.
295
Вест 2 года назад
Если человек призывает свергнуть власть - это ВРАГ. Потому что этот человек хочет, чтобы в нашей стране начались беспорядки и разрушения.
−207
ГерасимМаксимов Вест 2 года назад
Я вот уверен, что ты надрачиваешь на Ленина со Сталиным, которые разнесли Россию в пух и прах. То есть Ленин и Сталин тоже по твоему враги?
60
Иван 2 года назад
огнеметчиков!!!!!!!!!!!!!! ОГНЕМЕТЧИКОВ [мат]!!!!!!!!!!!!!!!!!
37
Апанасюк Александр 2 года назад
- здравствуйте, Сема! Вы знаете, что Мойша - пи***ас?
- он что у Вас вял денег и не отдает?
- нет, я в хорошем смысле слова.
90
ОлегОсадчук storm 2 года назад
Блин, тоже хотел сказать)
Стариков молодец и книжки забористые пишет!
Показать ещё 33 комментария (из 461)