Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

США представили модель нового стратегического бомбардировщика В-21 (2 фото)

3716
2

Галактего в апасносте!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
42
ДимитарГошич 2 года назад
А что смешного? Они могут себе это позволить, а если так пусть хоть 2млрд. лишь бы оно убивало. У нас Армата тоже окейная вроде, сколько их?
198
avers 2 года назад
утюги не летают
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Rauan 2 года назад
А в чем претензия автора? Я что то не понял ничего.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Rauan Олег Кузнецов 2 года назад
Вот именно, в чем именно распил? распил это когда выделяют деньги на что то и в итоге ни денег, ни результата работы. А если ВВС США получат в итоге сотню бомбардировщиков, то в чем распил?
Комментарий удален
−1499
Chicago Rauan 2 года назад
Люди в России привыкли так думать, для них всякие распилы это норма. Если в России это есть, значит, по их мнению, есть везде
377
Смирнов Николай 2 года назад
Беда и печаль. Распил с откатом на десятки миллиардов. Для бомбардировки попуасов отлично подойдут древние b52. Дешево и сердито. Как ВВС РФ в сирии летают выше 5 км и папуасы сбить не могут. Если это не папуасы, то тут и "невидимость" не поможет, ни большая высота и т.д. Короче смысл самолета совсем непонятен. Разве что союзников бомбить, у которых пво американское, ибо они "невидимы" только для своих радаров. Даже древние советские радары их видят. Не говорят о современных.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
377
Смирнов Николай Chicago 2 года назад
Ну так в России и делают простые бомбардировщики. И США то же делают, стелсы они давно забросили. Конечно, желающих попиить бюджет пентанона на несколько десятков ярдов зелени много, но не значит что дадут добро. Поэтому они штампуют простые бомберы. В разы дешевле и намного эффективней.
Комментарий удален
−1499
Chicago Смирнов Николай 2 года назад
Знаете, я живу в Америке, и мне как то насрать сколько вы там платите за свои самолёты. А вам какое дело до американских цен? Вы тоже живёте в Америке?
377
Смирнов Николай Chicago 2 года назад
ААА, так ты простой налогоплательщик. Так башляй молча.
Ссылка www.youtube.com
- триллионы долларов идут по карманам местных ворюг. И никто их сажать не собирается, свои ведь. В итоге получается, что пентагону литр солярки стоит 100 баксов, постирать мешок, сто баксов.
Комментарий удален
−1499
Chicago Смирнов Николай 2 года назад
Эта сучка в вашем видео, Гаяне Чичкаян, работает на кремлевскую пропаганду. Пропагандистские ролики не смотрю, и вам не советую
Я на вооружении отдаю 3.5%, ты в России 4.5%. Научись щитать.
Tриллионы долларов по карманам местных ворюг идут в России. Не судите о других странах по своему менталитету. Он везде разный. То что ты привык видеть в своей стране, и щитаешь это нормой, в другом государстве может не пройти Не везде так, как в России. Именно по этому ваша экономика глубоко в жопе. Менталитет воров и бандитов у вас уже не первое поколение, и это как бы норма.
А литр солярки пентагону стоит 30 центов, как и в любой бензоколонке.
377
Смирнов Николай Chicago 2 года назад
Так она все врет, что в пентагоне половина бабок пилится, и растрачивается без всяких отчетов налево? Ну ты ты главное не смотри, ведь "вас обманывать нетрудно, я сам обманываться рад". так и с 3,5% - цифры крутим вертим, путаем. Где 3,5%, там и 7 и 14% можно сделать https://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральный_бюджет_СШАhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральный_бюджет_США
Комментарий удален
−1499
Chicago 2 года назад
550 миллионов долларов для США, это типа дорого?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1499
Chicago dima423 2 года назад
Ну смотрим, военные расходы США за 2014 год, 3.5% от ВВП. Это порядка 633 милиарда доларов в год
Комментарий удален
−1499
Chicago dima423 2 года назад
Так вам их покупать никто не велит Это США самолёты Вам то какое дело до их цены?
Комментарий удален
−1499
Chicago dima423 2 года назад
Вы думаете, что не эффективная, американцы думают иначе. И им насрать что вы там думаете. Думайте дальше, на здоровье
И что за техника у американцев не работает, а у вас идеально крутится?
Показать все 8 ответов
8
ЕвгенСавельев 2 года назад
80-100 таких самолетов - относительно неплохо. только кому они будут противостоять?
241
dsfdfsdfsdrqr 2 года назад
и этот еще
Показать ещё 24 комментария (из 24)