Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 10 самых дорогих жидкостей в мире 10 самых дорогих жидкостей в мире

США представили модель нового стратегического бомбардировщика В-21 (2 фото)

3709
2

Галактего в апасносте!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
47
ДимитарГошич Год назад
А что смешного? Они могут себе это позволить, а если так пусть хоть 2млрд. лишь бы оно убивало. У нас Армата тоже окейная вроде, сколько их?
192
avers Год назад
утюги не летают
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Год назад
А в чем претензия автора? Я что то не понял ничего.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Олег Кузнецов Год назад
Вот именно, в чем именно распил? распил это когда выделяют деньги на что то и в итоге ни денег, ни результата работы. А если ВВС США получат в итоге сотню бомбардировщиков, то в чем распил?
377
Смирнов Николай Год назад
Беда и печаль. Распил с откатом на десятки миллиардов. Для бомбардировки попуасов отлично подойдут древние b52. Дешево и сердито. Как ВВС РФ в сирии летают выше 5 км и папуасы сбить не могут. Если это не папуасы, то тут и "невидимость" не поможет, ни большая высота и т.д. Короче смысл самолета совсем непонятен. Разве что союзников бомбить, у которых пво американское, ибо они "невидимы" только для своих радаров. Даже древние советские радары их видят. Не говорят о современных.
Показать все 6 ответов
377
Смирнов Николай Chicago Год назад
Ну так написал. Российские/советские радары их хорошо видят. Сербы древней ракетой отлично сбили "невидимку". Да, он менее заметен. Но имеет аэродинамику кирпича. Так что никакого маневрирования невозможно. А за эти бабки можно купить десяток других бомбардировщиков, вместо одного "невидимки"
377
Смирнов Николай Chicago Год назад
Ну так в России и делают простые бомбардировщики. И США то же делают, стелсы они давно забросили. Конечно, желающих попиить бюджет пентанона на несколько десятков ярдов зелени много, но не значит что дадут добро. Поэтому они штампуют простые бомберы. В разы дешевле и намного эффективней.
377
Смирнов Николай Chicago Год назад
ААА, так ты простой налогоплательщик. Так башляй молча.
Ссылка www.youtube.com
- триллионы долларов идут по карманам местных ворюг. И никто их сажать не собирается, свои ведь. В итоге получается, что пентагону литр солярки стоит 100 баксов, постирать мешок, сто баксов.
377
Смирнов Николай Chicago Год назад
Так она все врет, что в пентагоне половина бабок пилится, и растрачивается без всяких отчетов налево? Ну ты ты главное не смотри, ведь "вас обманывать нетрудно, я сам обманываться рад". так и с 3,5% - цифры крутим вертим, путаем. Где 3,5%, там и 7 и 14% можно сделать https://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральный_бюджет_СШАhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральный_бюджет_США
Показать все 8 ответов
8
ЕвгенСавельев Год назад
80-100 таких самолетов - относительно неплохо. только кому они будут противостоять?
241
dsfdfsdfsdrqr Год назад
и этот еще
Показать ещё 17 комментариев (из 17)