Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна

США представили модель нового стратегического бомбардировщика В-21 (2 фото)

3703
2

Галактего в апасносте!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
36
ДимитарГошич Год назад
А что смешного? Они могут себе это позволить, а если так пусть хоть 2млрд. лишь бы оно убивало. У нас Армата тоже окейная вроде, сколько их?
188
avers Год назад
утюги не летают
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Год назад
А в чем претензия автора? Я что то не понял ничего.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Олег Кузнецов Год назад
Вот именно, в чем именно распил? распил это когда выделяют деньги на что то и в итоге ни денег, ни результата работы. А если ВВС США получат в итоге сотню бомбардировщиков, то в чем распил?
377
Смирнов Николай Год назад
Беда и печаль. Распил с откатом на десятки миллиардов. Для бомбардировки попуасов отлично подойдут древние b52. Дешево и сердито. Как ВВС РФ в сирии летают выше 5 км и папуасы сбить не могут. Если это не папуасы, то тут и "невидимость" не поможет, ни большая высота и т.д. Короче смысл самолета совсем непонятен. Разве что союзников бомбить, у которых пво американское, ибо они "невидимы" только для своих радаров. Даже древние советские радары их видят. Не говорят о современных.
Показать все 6 ответов
377
Смирнов Николай Chicago Год назад
Ну так написал. Российские/советские радары их хорошо видят. Сербы древней ракетой отлично сбили "невидимку". Да, он менее заметен. Но имеет аэродинамику кирпича. Так что никакого маневрирования невозможно. А за эти бабки можно купить десяток других бомбардировщиков, вместо одного "невидимки"
377
Смирнов Николай Chicago Год назад
Ну так в России и делают простые бомбардировщики. И США то же делают, стелсы они давно забросили. Конечно, желающих попиить бюджет пентанона на несколько десятков ярдов зелени много, но не значит что дадут добро. Поэтому они штампуют простые бомберы. В разы дешевле и намного эффективней.
377
Смирнов Николай Chicago Год назад
ААА, так ты простой налогоплательщик. Так башляй молча.
Ссылка www.youtube.com
- триллионы долларов идут по карманам местных ворюг. И никто их сажать не собирается, свои ведь. В итоге получается, что пентагону литр солярки стоит 100 баксов, постирать мешок, сто баксов.
377
Смирнов Николай Chicago Год назад
Так она все врет, что в пентагоне половина бабок пилится, и растрачивается без всяких отчетов налево? Ну ты ты главное не смотри, ведь "вас обманывать нетрудно, я сам обманываться рад". так и с 3,5% - цифры крутим вертим, путаем. Где 3,5%, там и 7 и 14% можно сделать https://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральный_бюджет_СШАhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральный_бюджет_США
Показать все 8 ответов
8
ЕвгенСавельев Год назад
80-100 таких самолетов - относительно неплохо. только кому они будут противостоять?
241
dsfdfsdfsdrqr Год назад
и этот еще
Показать ещё 17 комментариев (из 17)