6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Доступ к «ВКонтакте» могут закрыть (5 фото)

4373
5

На протяжении последних двух месяцев сложилась тенденция, когда служба поддержки «ВКонтакте» игнорирует запросы на блокировку материалов экстремистского характера с сайта министерства юстиции.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
150
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
442
СергейНавокин Год назад
Музыкантов трогать, это всё равно, что детей лопатой [мат]
329
АртБас Год назад
Коловрат им чем не угодил? Следом кто пойдёт? Вандал? Коррозия? Волков?
И, самое интересное, кто же в суды иски подавал на признание этих материалов экстремистскими? Нигеры и чурки? Гейропейские толерасты и порцы за очко человека?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Год назад
ВК уже давно отжат у Дурова всем известными структурами. Так что никто никого не закроет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan бухгалтер Год назад
А чем вы объясните то, что Дуров отказался передавать данные о террористах? Вам не кажется что это плохо сочиненный бред?
−289
Aleksandr Kentner Иван Человеков Год назад
ну заблокировали....это даже и к лучшему- администрация рутрекера на правообладателей внимание перестала обращать.заблокируют в контакте-тоже самое будет...
210
СашаГребшен Год назад
Скорее всего Вк получает деньги на то чтоб закрывать глаза, видать закон не для них писан. Лучший способ чтоб их закрыли это отправить письмо в правительство и собрать подписи, тогда точна закроют. Хохлы сразу занервничали когда эту статью прочли. Возможно что Mail.ru также коснётся так как он акционер ВК.
210
СашаГребшен Артём Год назад
Если попросят то закроют директора ВК а на его место придёт другой уже с другими интересами!
150
vERSA4i Год назад
ура закроют вк!!
50
Nightmare Игорь Год назад
Редкоий [мат]
210
СашаГребшен Год назад
Да там уже в ВК Украинская секта давно ! Вы посмотрите они на всех гавнах подписаны по 50 раз. Теперь мы знаем кто был на майдане. И там такое гавно им в голову заливают что волосы дыбом встают. И ведь находятся придурки которые в это верят, у которых нету логики . Это униженная раса деградантов. И Вк нужно закрывать тоже так как через них идёт пропаганда раскола России.
237
Петр Год назад
вопрос к автору.Что экстремистского в песни ГРОТ-дым?
210
СашаГребшен Константин Год назад
Решать за тебя будут если ты будешь это навязывать другим и это будет грозить безопасности наций. !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
50
Nightmare Сергей Шишкин Год назад
А что не помойка? ВПутинакте?
50
Nightmare Сергей Шишкин Год назад
В гости зовешь?
Показать ещё 49 комментариев (из 143)