Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Авиабаза Хмеймим: будни российских военных в Сирии (16 фото)

7478
16

Накануне 23 февраля фотокорреспондент ТАСС Валерий Шарифулин побывал на авиабазе Хмеймим.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
67
Марат 2 года назад
последнее фото вселяет надежду за наших
137
сильва кальман 2 года назад
доказывая свою царственную природу, лев обязан иногда предъявлять в действии свои когти.
но уж больно дороговато выходит.
для нас.
184
Andrey сильва кальман 2 года назад
Не дороговато! Если верить словам Путина, то траты на операцию в Сирию сопоставимы с учениями проводимыми на своей территории. Только разница в том, что в Сирии наши получают реальный боевой опыт, а в учениях лишь симуляционный.
312
Павел 2 года назад
Раньше съемка военного объекта приравнивалась к измене Родины - сейчас - пожалуйста. Особенно в сложившейся ситуации - показывать лица людей, которые там работают. Нельзя недооценивать врага - могут пострадать люди и их родственники - даже если человек печёт хлеб.
Тем более, что авиабаза находится на передовой этой войны...
312
Павел Хоб 2 года назад
Расскажи это амерам или Израилю - особенно в отношении их боевых баз. Там на авто надо мимо них ехать и не приветствуется, когда проезжающие даже лицо поворачивают в сторону базы. Информационное поле - я согласен, но не в таких случаях - это [мат]я йство - ИМХО, или глупая бравада.
184
ASK 2 года назад
Даёш по базе во всех странах северной африки!!!
−226
Kalamburrr 2 года назад
Олинклюзив по-русски!
Показать ещё 48 комментариев (из 61)