Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Картинки с надписями Картинки с надписями 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Авиабаза Хмеймим: будни российских военных в Сирии (16 фото)

7454
16

Накануне 23 февраля фотокорреспондент ТАСС Валерий Шарифулин побывал на авиабазе Хмеймим.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
67
Марат Год назад
последнее фото вселяет надежду за наших
0
сильва кальман Год назад
доказывая свою царственную природу, лев обязан иногда предъявлять в действии свои когти.
но уж больно дороговато выходит.
для нас.
184
Andrey сильва кальман Год назад
Не дороговато! Если верить словам Путина, то траты на операцию в Сирию сопоставимы с учениями проводимыми на своей территории. Только разница в том, что в Сирии наши получают реальный боевой опыт, а в учениях лишь симуляционный.
262
Павел Год назад
Раньше съемка военного объекта приравнивалась к измене Родины - сейчас - пожалуйста. Особенно в сложившейся ситуации - показывать лица людей, которые там работают. Нельзя недооценивать врага - могут пострадать люди и их родственники - даже если человек печёт хлеб.
Тем более, что авиабаза находится на передовой этой войны...
262
Павел Хоб Год назад
Расскажи это амерам или Израилю - особенно в отношении их боевых баз. Там на авто надо мимо них ехать и не приветствуется, когда проезжающие даже лицо поворачивают в сторону базы. Информационное поле - я согласен, но не в таких случаях - это [мат]я йство - ИМХО, или глупая бравада.
158
ASK Год назад
Даёш по базе во всех странах северной африки!!!
−226
Kalamburrr Год назад
Олинклюзив по-русски!
Показать ещё 63 комментария (из 83)