И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Авиабаза Хмеймим: будни российских военных в Сирии (16 фото)

7450
16

Накануне 23 февраля фотокорреспондент ТАСС Валерий Шарифулин побывал на авиабазе Хмеймим.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
67
Марат Год назад
последнее фото вселяет надежду за наших
3
сильва кальман Год назад
доказывая свою царственную природу, лев обязан иногда предъявлять в действии свои когти.
но уж больно дороговато выходит.
для нас.
184
Andrey сильва кальман Год назад
Не дороговато! Если верить словам Путина, то траты на операцию в Сирию сопоставимы с учениями проводимыми на своей территории. Только разница в том, что в Сирии наши получают реальный боевой опыт, а в учениях лишь симуляционный.
262
Павел Год назад
Раньше съемка военного объекта приравнивалась к измене Родины - сейчас - пожалуйста. Особенно в сложившейся ситуации - показывать лица людей, которые там работают. Нельзя недооценивать врага - могут пострадать люди и их родственники - даже если человек печёт хлеб.
Тем более, что авиабаза находится на передовой этой войны...
262
Павел Хоб Год назад
Расскажи это амерам или Израилю - особенно в отношении их боевых баз. Там на авто надо мимо них ехать и не приветствуется, когда проезжающие даже лицо поворачивают в сторону базы. Информационное поле - я согласен, но не в таких случаях - это [мат]я йство - ИМХО, или глупая бравада.
136
ASK Год назад
Даёш по базе во всех странах северной африки!!!
−226
Kalamburrr Год назад
Олинклюзив по-русски!
Показать ещё 63 комментария (из 83)