Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14 фото) 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Настоящий подвиг Настоящий подвиг Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Спасибо товарищу Брежневу Спасибо товарищу Брежневу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 18 ноября всенародно любимому режиссёру  Эльдару Рязанову  исполнилось бы 90 лет 18 ноября всенародно любимому режиссёру Эльдару Рязанову ... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение

Реституция имущества: поляки с нетерпением ждут Украину в Европе (1 фото + 1 видео)

1569
1
1

Наследники поляков, некогда выселенных из Галичины, требуют от Киева расплатиться за собственность своих предков.
Счет грядущих исков идет уже на крупные суммы. Пока Украина либо отмалчивается, либо кивает на «российскую пропаганду»,
но ей придется смириться: реституция – неизбежная плата за евроинтеграцию.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
188
Yevgen 2 года назад
Украине ещё лет пятнадцать вступление в ЕС не грозит. Какая реституция?
−132
scliz Yevgen 2 года назад
А для реституции вступление в ЕС не обязательно! Достаточно соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС!))
188
Yevgen scliz 2 года назад
Если ассоциации достаточно для реституции, то и украинцы, которых выселили из Польши (операция Висла), тоже могут потребовать реституции. Так что историю с реституцией замнут при первой же возможности сами поляки
−132
scliz Yevgen 2 года назад
Реституция это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для всех членов ЕС и для ассоциированных, "замять" такого нет! Это как вступление в НАТО, хочешь вступить все приграничные споры и конфликты должны быть "улажены".
Комментарий удален
−2293
yank 2 года назад
Насколько я помню этой х#йней пугали еще пару лет назад....
Показать все 8 ответов
−132
scliz yank 2 года назад
Вопрос на засыпку, вы читали соглашение об ассоциации ЕС и Украины???))
−132
scliz yank 2 года назад
Сразу второй вопрос на засыпку, вы читать умеете???))
−132
scliz Олег 2 года назад
Вы уж их извините! Онижедети - читать не умеют!)
−206
Алексей scliz 2 года назад
Зачем же вы так загоняете в тупик свидомых рагулят в лице пользователя под ником yank,у них всё просто,Путин и Россия виноваты.
−273
s32nph 2 года назад
прикольно то, что всем насрать.
Показать все 7 ответов
−132
scliz Александр Акафьев 2 года назад
Не те случаи! На протяжении многих веков эти города были то немецкими, то польскими, это как спорить о том, что было первее яйцо или курица. Немцы с поляками могут вечно спорить по этому поводу. Со Львовом же намного проще.
−132
scliz Александр Акафьев 2 года назад
Почитайте историю этих городов. Членство в ЕС предусматривает обязательную реституцию для всех членов ЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ). Почему же ее до сих пор не провели поляки??? ))
−132
scliz Александр Акафьев 2 года назад
Т.е. У немцев и поляков все улажено! Т.к. Членство в ЕС предусматривает ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ реституцию для всех членов ЕС, даже ассоциированных. Так, что немцы УЖЕ ничего предьявить полякам не могут! Это ответ на ваш первый комментарий! Где вы предполагаете о том, что немцы могут "предьявить" полякам.
Комментарий удален
54
−273
s32nph 2 года назад
пост для салоедов?
Комментарий удален
7
Vladimir HAKOBYAN 2 года назад
Помните старый анекдот?
Диссидент собирается выехать из СССР, с ним попугай. Таможенник заявляет, что птиц вывозить нельзя: «только чучелом или тушкой». На что попугай говорит:
— Хоть чучелом, хоть тушкой, а сваливать надо!
Украинцы очень хотят действовать согласно этому анекдоту, но выходит ещё забавнее: шкуру с себя снять и сдать, и потом никто таки уже никуда не поедет.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)