Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Реституция имущества: поляки с нетерпением ждут Украину в Европе (1 фото + 1 видео)

1567
1
1

Наследники поляков, некогда выселенных из Галичины, требуют от Киева расплатиться за собственность своих предков.
Счет грядущих исков идет уже на крупные суммы. Пока Украина либо отмалчивается, либо кивает на «российскую пропаганду»,
но ей придется смириться: реституция – неизбежная плата за евроинтеграцию.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
253
Yevgen Год назад
Украине ещё лет пятнадцать вступление в ЕС не грозит. Какая реституция?
−136
scliz Yevgen Год назад
А для реституции вступление в ЕС не обязательно! Достаточно соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС!))
253
Yevgen scliz Год назад
Если ассоциации достаточно для реституции, то и украинцы, которых выселили из Польши (операция Висла), тоже могут потребовать реституции. Так что историю с реституцией замнут при первой же возможности сами поляки
−136
scliz Yevgen Год назад
Реституция это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для всех членов ЕС и для ассоциированных, "замять" такого нет! Это как вступление в НАТО, хочешь вступить все приграничные споры и конфликты должны быть "улажены".
−272
s32nph Год назад
прикольно то, что всем насрать.
Показать все 7 ответов
−136
scliz Александр Акафьев Год назад
Не те случаи! На протяжении многих веков эти города были то немецкими, то польскими, это как спорить о том, что было первее яйцо или курица. Немцы с поляками могут вечно спорить по этому поводу. Со Львовом же намного проще.
−136
scliz Александр Акафьев Год назад
Почитайте историю этих городов. Членство в ЕС предусматривает обязательную реституцию для всех членов ЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ). Почему же ее до сих пор не провели поляки??? ))
−136
scliz Александр Акафьев Год назад
Т.е. У немцев и поляков все улажено! Т.к. Членство в ЕС предусматривает ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ реституцию для всех членов ЕС, даже ассоциированных. Так, что немцы УЖЕ ничего предьявить полякам не могут! Это ответ на ваш первый комментарий! Где вы предполагаете о том, что немцы могут "предьявить" полякам.
−272
s32nph Год назад
пост для салоедов?