Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Реституция имущества: поляки с нетерпением ждут Украину в Европе (1 фото + 1 видео)

1564
1
1

Наследники поляков, некогда выселенных из Галичины, требуют от Киева расплатиться за собственность своих предков.
Счет грядущих исков идет уже на крупные суммы. Пока Украина либо отмалчивается, либо кивает на «российскую пропаганду»,
но ей придется смириться: реституция – неизбежная плата за евроинтеграцию.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
302
Yevgen Год назад
Украине ещё лет пятнадцать вступление в ЕС не грозит. Какая реституция?
−136
scliz Yevgen Год назад
А для реституции вступление в ЕС не обязательно! Достаточно соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС!))
302
Yevgen scliz Год назад
Если ассоциации достаточно для реституции, то и украинцы, которых выселили из Польши (операция Висла), тоже могут потребовать реституции. Так что историю с реституцией замнут при первой же возможности сами поляки
−136
scliz Yevgen Год назад
Реституция это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для всех членов ЕС и для ассоциированных, "замять" такого нет! Это как вступление в НАТО, хочешь вступить все приграничные споры и конфликты должны быть "улажены".
−271
s32nph Год назад
прикольно то, что всем насрать.
Показать все 7 ответов
−136
scliz Александр Акафьев Год назад
Не те случаи! На протяжении многих веков эти города были то немецкими, то польскими, это как спорить о том, что было первее яйцо или курица. Немцы с поляками могут вечно спорить по этому поводу. Со Львовом же намного проще.
−136
scliz Александр Акафьев Год назад
Почитайте историю этих городов. Членство в ЕС предусматривает обязательную реституцию для всех членов ЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ). Почему же ее до сих пор не провели поляки??? ))
−136
scliz Александр Акафьев Год назад
Т.е. У немцев и поляков все улажено! Т.к. Членство в ЕС предусматривает ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ реституцию для всех членов ЕС, даже ассоциированных. Так, что немцы УЖЕ ничего предьявить полякам не могут! Это ответ на ваш первый комментарий! Где вы предполагаете о том, что немцы могут "предьявить" полякам.
−271
s32nph Год назад
пост для салоедов?