Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Путь в никуда: без сбыта в РФ тракторный завод Харькова оказался на грани банкротства (2 фото)

3249
2

Из-за ухудшения отношений с Российской Федерацией сильно пострадает Харьковский тракторный завод (ХТЗ). В первом полугодии ожидается беспрецедентное падение объемов продаж по сравнению с 2015 годом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
−348
Сумасшедший Джонни Ashabad Год назад
Недавно, зашла ко мне начальница отдела кадров и сказала, что на вакансию «продавец» пришла устраиваться украинка. Мне стало любопытно взглянуть на неё. Попросил резюме. Там было всё как обычно. Школа. Техникум. Продавец. Продавец. Продавец.

Вбил её данные в поиск в ВК и нашел её страницу. Там был полный евромайдан. Но это не самое интересное. Нашел я там видео, где она с дочкой на каком-то шабаше. Все в вышиванках, с флагами, кричат ПТН - ху.. ло, героям слава и так далее. А дочка у нее маленькая, лет пять-шесть, красивая такая, голубоглазая, ресницами хлопает и повторяет за мамой всю эту лабуду. Начальник отдела кадров стоит рядом, смотрит, потом так по – бабски говорит - Дура, ребенка –то зачем притащила?

Не удержался я, решил с этой бедолагой поговорить. Попросил ее ко мне в кабинет привести. Через пару минут заходит та самая соискательница. Вид заискивающий, взгляд какой-то затравленный, как будто здесь не Россия, а сборный пункт для отправки на принудительные работы в нацистскую Германию.

- Добрый день, говорю. Можно Вам задать несколько вопросов?

- Да, конечно – оживилась она

- Просто объясните мне, что это? - и разворачиваю к ней свой ноут с тем самым видео

Я в жизни видел разные реакции людей. Истерики. Ненависть. Злобу. Отчаяние. Но реакция этой женщины меня поразила. Она густо покраснела, сцепила руки в замок, опустила голову и пролепетала – Нас заставили.

Она сказала это тихо, но разборчиво.

- Вас заставили? Кто? - с изумлением в голосе спросил я

- На работе. Сказали, что нужно придти, что на Украину напала Россия. Что мы должны поддержать нашу армию.

- А при чем тут Путин?

- Это всё из-за него.

- Понятно. Ну, а ребенка –то зачем привели с собой? Зачем матом при нем кричите? Зачем он слушает про москаляку на гиляку, смерть ворогам, про то, что надо убивать ватников, колорадов и сепаров?

Стоит. Молчит.

- Так за какую свободу стояли на Майдане, если Вас теперь заставляют такие непотребности творить? -спрашиваю её

Стоит. Молчит. Но начала тихонько шмыгать носом.

- Почему в Россию поехали на работу?

- Магазин закрыли. С работой плохо. Тут сестра уже лет 15 живет. Она позвала, помогла с жильем.

- Сестра – москаль или ватник? -спрашиваю

- Что?

- Говорю, сестра Ваша кто, москаль, ватник или колорад?

- Не знаю (и тут она начала уже сильно шмыгать носом и я понял, что сейчас начнется «плачь Ярославны»)

Я посмотрел на начальницу отдела кадров. По ее взгляду я понял, что в ее душе борются два желания, или прибить прямо здесь или пожалеть.

- Раиса Анатольевна – сказал я – Что будем делать?

Еще мгновение в ее душе шла борьба, но добро все-таки победило, секунду подумав, она отчеканила металлическим голосом

– В овощной. С испытательным сроком два месяца, минимум!

- Согласен – ответил я.
−348
Сумасшедший Джонни Василий Год назад
Тошнит? Сходи поблюй
118
самец колорада Год назад
Все проблемы на Украине из-за того, что плохо скачут. Выше скакать нужно!
В итоге станки продадут по цене металлолома в "страну-агрессор", а цеха будут сдавать в аренду. ХТЗ не первый и не последний.
−754
Сергей Год назад
земли в аренду сдают пиндосам.т.е. продают.ссука.это называется,родину продают.мутанты бня.
306
ха ха ха щас земли распродадут им и самим то эти тракторы не будут нужны бандеровцы ё.баные.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать все 8 ответов
286
Андрей Год назад
ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО БАНДЕРЛОГИ СКОРО ПОСЛЕДНИЙ ХХУЙ БЕЗ СОЛИ ЖРАТЬ БУДЕТЕ И МЫ УЖЕ НЕ ПОМОЖЕМ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
220
kurda Год назад
http://www.avtovzglyad.ru/avto/avtoprom/2016-02-25-kak-umiraet-avtovaz/http://www.avtovzglyad.ru/avto/avtoprom/2016-02-25-kak-umiraet-avtovaz/

Зато автоВАЗ цветёт и пахнет...
372
Сямён Год назад
2
Userok Kokilk Сямён Год назад
Так ведь и наш Минский МТЗ тоже без сбыта в РФ оказался на грани банкротства. Трактора тысячами ржавеют на заводе.
Может все-таки дело не "в ухудшении отношений", а в экономической ситуации в РФ?
Показать ещё 3 комментария (из 3)