Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Дайте денег. Дайте денег просто так (2 фото)

3971
2

"В этом году исполнится 25 лет, как распался Советский Союз и возродилась Россия. Одной из самых примечательных черт этого возрождения было быстрое создание после 70 лет советских репрессий и атомизации большого, активного и эффективного гражданского общества в России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
15
виктор 11 месяцев назад
При всём моём уважении к возрасту этой дамы, считаю её проф.диссидентом,которую хлебом не корми,а дай высказать своё недовольство.Неважно конкретно чем. Для таких людей хоть Христа в президенты, хоть Аллаха в премьеры - всё равно будут недовольны!
437
В.А.Крылов 11 месяцев назад
На 156 комментариев 3 или 4 за бабку, несколько дежурных майданных не по теме. Несколько человек сгоряча заминусованы за неудачно выраженные мысли, хотя и антибабкинские.
Даже если учесть, что некоторые комментаторы повторяются, всё равно - статистика интересная.
Ppf что же ей платят, если результаты - такие?
437
В.А.Крылов 11 месяцев назад
156 было на момент начала моего писания.
163
Маргарита 11 месяцев назад
Интересно, а все эти 25 лет они чьи права защищали, покажите этих людей
403
Esther Terry Kadyrova Legal 11 месяцев назад
так у неё ещё и гражданство пендосовское есть???!!
341
АлександрКарпинский 11 месяцев назад
Прям Бжезинский в женском обличии.
370
Дмитрий 11 месяцев назад
http://www.davidicke.ru/book/the-biggest-secret.htmlhttp://www.davidicke.ru/book/the-biggest-secret.html

да блин уже начал верить )
Самая большая тайна
01.08.10

49
Самая большая тайна
«Самая большая тайна»
Эта книга Дэвида Айка, выйдя в свет, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Она включает в себя таинственную подоплеку убийства принцессы Дианы. Каждого человека на планете — мужчин, женщин, детей — касается та информация, которую раскрывает Дэвид Айк.
Он с документальной точностью разоблачает, как одни и те же переплетающиеся династии контролировали планету на протяжении тысячелетий. Как они создали все основные религии и подавляли то духовное и эзотерическое знание, которое освободило бы человечество из его умственной и эмоциональной тюрьмы.
Это книга, которая рассказывает каждому о существовании расы рептилиан с другой планеты или из другого измерения, тайно управляющей человечеством.
Она включает опустошительное разоблачение истинных корней христианства и прочих основных религий, но свидетельствует о подавляемой науке, которая объясняет, почему мир стоит на пороге невероятных изменений и трансформаций.
Кроме этого, в книге Самая большая тайна вскрывается истинные, вызывающие изумление у непосвящённых, мотивы поступков и взгляды Британского Королевского семейства. Айк, благодаря приложенным чрезвычайным усилиям и уникальным свидетельствам, смог установить, как и почему была убита принцесса Диана в Париже в 1997 году. Книга включает информацию, полученную от близкого доверенного лица Дианы, бывшего рядом с ней на протяжении девяти лет, которая никогда раньше не публиковалась.
Самая большая тайна — это уникальная книга, и её заслуженно называют «книгой, которая изменит мир». Никто из тех, кто прочёл её, не остался тем же. Если вы хотите пробудиться, и видеть все злокозненные ухищрения вокруг нас — эта книга для вас!
403
Esther Terry Kadyrova Александр Д 11 месяцев назад
судя по фото она просто мужика хорошего не нашла. Ну или он её не нашёл.
32
Ольга Жукова 11 месяцев назад
Я был уверен, что эта старая мразь давно подохла...
16
12 11 месяцев назад
Почитал комментарии и удивлен. Не правозащитники виноваты в повышении цен и отсутствии хорошей работы в стране за пределами крупных городов за редким исключением. Не они виноваты что за 16 лет власть не сделала экономику по настоящему нормальной и развитой и не они виноваты что у сыновей наших депутатов есть бизнес очень сомнительный и всеобъемлющая коррупция.
Показать все 9 ответов
16
12 Legal 11 месяцев назад
США и Германия процветают не только за счет долга, но и за счет развитой промышленности, высокотехнологичных компаний и многого другого. У нас компания типа Спэйс Х не появится из-за плохого прокурора, депутата, отсутствия законов которые были бы равны для всех. Можно обвинять хохлов, американцев, но не из-за них в моем миллионном городе сложно найти работу выше 20 тыщ
16
12 Legal 11 месяцев назад
Правильно это или нет другой вопрос. У сша долг может быть и 300%, банкротами они не станут. Нашим властям надо не врагов искать в виде стран, людей, а экономикой заниматься. У нас ввп меньше чем ввп штата техас! А с 1 апреля акцизы на бенз повышают и не из-за этой бабки Алексеевой.
403
Esther Terry Kadyrova 12 11 месяцев назад
верно, виноваты не они в перечисленном. Но они могут добавить.
Показать ещё 66 комментариев (из 113)