Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Украина погрязла в кризисе, а Порошенко тем временем спокойно строит себе остров (2 фото)

708
2

Киев продолжает отрицать очевидное, а именно то, что Украина буквально погрязла в экономическом кризисе. Но положение дел в стране говорит само за себя. На данный момент рекордный процент населения уже дошёл до черты бедности. А положительных подвижек в экономической ситуации так и не предвидится, и дальше она рискует стать ещё печальнее. Почему же правительство Украины не хочет признать, что дела у страны, а в частности у её экономики, обстоят паршиво?

Источник: lady-chizhowa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
327
Shadow Год назад
Факты где? У нас все пишут кто где что спер. Реально всемирная игра Что, Где, Когда? Найдите факты передайте прокуратуре. В Крыму вон сделали ждем результатов.
−271
s32nph Год назад
почему? ибо хохлы гордые и непобедимые.
−271
s32nph Михаил Год назад
мишутка, я ведь и не постесняюсь и "истинное лицо" показать.
−271
s32nph Михаил Год назад
ок. я стух. ты только не перегрейся.