Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Украина погрязла в кризисе, а Порошенко тем временем спокойно строит себе остров (2 фото)

709
2

Киев продолжает отрицать очевидное, а именно то, что Украина буквально погрязла в экономическом кризисе. Но положение дел в стране говорит само за себя. На данный момент рекордный процент населения уже дошёл до черты бедности. А положительных подвижек в экономической ситуации так и не предвидится, и дальше она рискует стать ещё печальнее. Почему же правительство Украины не хочет признать, что дела у страны, а в частности у её экономики, обстоят паршиво?

Источник: lady-chizhowa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
327
Shadow Год назад
Факты где? У нас все пишут кто где что спер. Реально всемирная игра Что, Где, Когда? Найдите факты передайте прокуратуре. В Крыму вон сделали ждем результатов.
−272
s32nph Год назад
почему? ибо хохлы гордые и непобедимые.
−272
s32nph Михаил Год назад
мишутка, я ведь и не постесняюсь и "истинное лицо" показать.
−272
s32nph Михаил Год назад
ок. я стух. ты только не перегрейся.