Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Гифки дня Гифки дня Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Украина погрязла в кризисе, а Порошенко тем временем спокойно строит себе остров (2 фото)

707
2

Киев продолжает отрицать очевидное, а именно то, что Украина буквально погрязла в экономическом кризисе. Но положение дел в стране говорит само за себя. На данный момент рекордный процент населения уже дошёл до черты бедности. А положительных подвижек в экономической ситуации так и не предвидится, и дальше она рискует стать ещё печальнее. Почему же правительство Украины не хочет признать, что дела у страны, а в частности у её экономики, обстоят паршиво?

Источник: lady-chizhowa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
326
Shadow Год назад
Факты где? У нас все пишут кто где что спер. Реально всемирная игра Что, Где, Когда? Найдите факты передайте прокуратуре. В Крыму вон сделали ждем результатов.
−270
s32nph Год назад
почему? ибо хохлы гордые и непобедимые.
−270
s32nph Михаил Год назад
мишутка, я ведь и не постесняюсь и "истинное лицо" показать.
−270
s32nph Михаил Год назад
ок. я стух. ты только не перегрейся.