Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

Нидерлады выпустили туалетную бумагу с призывом не голосовать за вступление Украины в ЕС (4 фото)

1421
4

В Голландии организаторы референдума, который пройдет 6 апреля текущего года, выпустили туалетную бумагу, надпись которой, призывает голосовать против ассоциации Украины и ЕС.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−303
ok ok 2 года назад
Не удивительно. Запустили в ход "отказ" от Украины. Бабки, сколько могли, втюхали в долги, а когда Россия потребовал их вернуть, включают задний привод. Как ни крути, но Наша Раша не умеет торговать "людьми".
−303
ok ok Константин Касьянов 2 года назад
Я о том, что пиндосы включили программу, по которой будет информироваться население европы о событиях украины. До этого они были замкнуты, либо украина, в глазах евпропейцев, процветала как новая демократическая республика. Сначала французы показали фильм о майдане, теперь нидерланды выпустили бумагу против укров. Когда начнут петь о том, что укры хотят вступить в европу, то народ европы будет голосовать - принимать укру, как беженцев или не принимать в состав ЕС. По беженцам у европы уже есть представление. Сейчас покажут укру в "Майдане", покажут все зверства бойцов "ато" и вуаля - мнение европейцев сформировано. Остается дать "референдум" для народа, чтобы народ! проголосовал за вступление укры в состав ес.

А что касается "не умение России торговать "людьми"" - это вложения америки в украину - как в выгодное дело, выдача ей кредитов на огромные суммы. На эти бабки было куплено много товаров у России (тот же газ). И все это для людей, для народа - который как раз таки и продается и покупается через кредиты. Чем сейчас укры будут выкручиваться из дефолта? - Продажей земли вместе с народом.
317
Tom ok ok 2 года назад
Добро пожаловать в современный мир... Народ для любого государства - это ресурс, который имеет цену...
363
АлексейПетров 2 года назад
Да изначально было понятно, что хохлостану Европа светит еще меньше, чем Альфа Центавра.
308
Александр Поляков 2 года назад
товарищи!!! ведь нельзя же хохловым флагом жопу вытирать!!! ведь слава украине и героям слава!!!