Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Нидерлады выпустили туалетную бумагу с призывом не голосовать за вступление Украины в ЕС (4 фото)

1419
4

В Голландии организаторы референдума, который пройдет 6 апреля текущего года, выпустили туалетную бумагу, надпись которой, призывает голосовать против ассоциации Украины и ЕС.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−303
ok ok Год назад
Не удивительно. Запустили в ход "отказ" от Украины. Бабки, сколько могли, втюхали в долги, а когда Россия потребовал их вернуть, включают задний привод. Как ни крути, но Наша Раша не умеет торговать "людьми".
−303
ok ok Константин Касьянов Год назад
Я о том, что пиндосы включили программу, по которой будет информироваться население европы о событиях украины. До этого они были замкнуты, либо украина, в глазах евпропейцев, процветала как новая демократическая республика. Сначала французы показали фильм о майдане, теперь нидерланды выпустили бумагу против укров. Когда начнут петь о том, что укры хотят вступить в европу, то народ европы будет голосовать - принимать укру, как беженцев или не принимать в состав ЕС. По беженцам у европы уже есть представление. Сейчас покажут укру в "Майдане", покажут все зверства бойцов "ато" и вуаля - мнение европейцев сформировано. Остается дать "референдум" для народа, чтобы народ! проголосовал за вступление укры в состав ес.

А что касается "не умение России торговать "людьми"" - это вложения америки в украину - как в выгодное дело, выдача ей кредитов на огромные суммы. На эти бабки было куплено много товаров у России (тот же газ). И все это для людей, для народа - который как раз таки и продается и покупается через кредиты. Чем сейчас укры будут выкручиваться из дефолта? - Продажей земли вместе с народом.
323
Tom ok ok Год назад
Добро пожаловать в современный мир... Народ для любого государства - это ресурс, который имеет цену...
363
АлексейПетров Год назад
Да изначально было понятно, что хохлостану Европа светит еще меньше, чем Альфа Центавра.
306
товарищи!!! ведь нельзя же хохловым флагом жопу вытирать!!! ведь слава украине и героям слава!!!