Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога

В Екатеринбурге установят памятник жертвам коллекторов. Эскизы (3 фото)

620
3

Сейчас инициативная группа горожан собирает деньги на создание монумента. Пока есть только эскиз. Место расположения будущего памятника екатеринбуржцы готовы обсуждать с мэрией.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
384
Сергей Семенчук Год назад
Сначала надо законодательно запретить ростовщичество во всех его проявлениях.
Во -первых - забота государства о том, что бы родители не занимали в конторах на хлеб и т.п. случаи. Необходимо дать людям работу с достойной оплатой.
Потом - Дело каждого у кого и под какой процент брать бабло....
В -третьих - кому нужен этот памятник, или сколько таких жертв по всей стране ???

И наконец - отдайте деньги нуждающимся, сиротам, детям инвалидам, матерям-одиночкам, а не захламляйте Ваш город никчемными, никому не нужными статуями, портящими облик города....
−270
s32nph Рикки-Тикки-Тави Омск Год назад
похоже скоро так и будет.
−270
s32nph IVANblCH Год назад
понятно что человек (заемщик) сам виноват, но ведь упыри пользуются безвыходным положением людей. про гаджеты кредитные я не говорю, там схема известная.
Показать все 6 ответов
−270
s32nph maximkosh Год назад
забейте, ничего страшного не сделают. живите полной жизнью, не думайте об упырях. ну или идите в банк и гасите без %, думаю вам пойдут на встречу с радостью.
−339
МиколаХрапач Год назад
Взять кредит это как нассать себе в штаны, сначала тепло и приятно, а потом холодно и противно.