Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Европейцы заберут транзитные доходы Украины (2 фото)

3869
2

Все чаще и чаще стали звучать речи о том, что Украина готова продать свою газотранспортную систему какой-нибудь западной «авторитетной и понятной» компании. Так, например, Глава НАК «Нафтогаз» Андрей Коболев в одном из последних интервью заявлял следующее: «это (продажа) единственно возможный вариант стратегии развития для украинской ГТС, если мы хотим остаться страной, через которую идут основные потоки газа».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
385
Russian Альтгеймер Год назад
Это, конечно, анекдот. А вот в реальности Шотландия таким образом потеряла независимость. Как ни старались завоевать её англичане, силой не получилось. Тогда развели на бабки, по теме освоения земельных участков в Америке. Тогда это было так далеко, что мало кто туда плавал. Расписали, как там текут реки в молочных берегах, наивные шотладцы и купились. Занимали деньги по всей стране, где только можно. Вложился каждый житель. Снарядили флот с поселенцами, а кода доплыли, то увидели только малярийные болота и крокодилов. Мало кто вернулся обратно. Ну а Англия забрала Шотландию в качестве покрытия долгов себе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−251
Сергей Год назад
Газ делите будто он ваш)) Элита всегда договориться, они встречаются на высшем уровне и любят друг друга. А вы сретесь кретины))))
Показать все 8 ответов
−251
Сергей Елена Бурмистрова Год назад
Вы несете полную чушь. просто чухню. считоводы [мат]. сколько женег тратится на оборонку. Хватит смотреть россию 24. вы же тупеете
Показать все 9 ответов
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 10 комментариев (из 10)