Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Европейцы заберут транзитные доходы Украины (2 фото)

3867
2

Все чаще и чаще стали звучать речи о том, что Украина готова продать свою газотранспортную систему какой-нибудь западной «авторитетной и понятной» компании. Так, например, Глава НАК «Нафтогаз» Андрей Коболев в одном из последних интервью заявлял следующее: «это (продажа) единственно возможный вариант стратегии развития для украинской ГТС, если мы хотим остаться страной, через которую идут основные потоки газа».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
385
Russian Альтгеймер Год назад
Это, конечно, анекдот. А вот в реальности Шотландия таким образом потеряла независимость. Как ни старались завоевать её англичане, силой не получилось. Тогда развели на бабки, по теме освоения земельных участков в Америке. Тогда это было так далеко, что мало кто туда плавал. Расписали, как там текут реки в молочных берегах, наивные шотладцы и купились. Занимали деньги по всей стране, где только можно. Вложился каждый житель. Снарядили флот с поселенцами, а кода доплыли, то увидели только малярийные болота и крокодилов. Мало кто вернулся обратно. Ну а Англия забрала Шотландию в качестве покрытия долгов себе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−250
Сергей Год назад
Газ делите будто он ваш)) Элита всегда договориться, они встречаются на высшем уровне и любят друг друга. А вы сретесь кретины))))
Показать все 8 ответов
−250
Сергей Елена Бурмистрова Год назад
Вы несете полную чушь. просто чухню. считоводы [мат]. сколько женег тратится на оборонку. Хватит смотреть россию 24. вы же тупеете
Показать все 9 ответов
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 10 комментариев (из 10)