Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Европейцы заберут транзитные доходы Украины (2 фото)

3870
2

Все чаще и чаще стали звучать речи о том, что Украина готова продать свою газотранспортную систему какой-нибудь западной «авторитетной и понятной» компании. Так, например, Глава НАК «Нафтогаз» Андрей Коболев в одном из последних интервью заявлял следующее: «это (продажа) единственно возможный вариант стратегии развития для украинской ГТС, если мы хотим остаться страной, через которую идут основные потоки газа».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
385
Russian Альтгеймер Год назад
Это, конечно, анекдот. А вот в реальности Шотландия таким образом потеряла независимость. Как ни старались завоевать её англичане, силой не получилось. Тогда развели на бабки, по теме освоения земельных участков в Америке. Тогда это было так далеко, что мало кто туда плавал. Расписали, как там текут реки в молочных берегах, наивные шотладцы и купились. Занимали деньги по всей стране, где только можно. Вложился каждый житель. Снарядили флот с поселенцами, а кода доплыли, то увидели только малярийные болота и крокодилов. Мало кто вернулся обратно. Ну а Англия забрала Шотландию в качестве покрытия долгов себе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−251
Сергей Год назад
Газ делите будто он ваш)) Элита всегда договориться, они встречаются на высшем уровне и любят друг друга. А вы сретесь кретины))))
Показать все 8 ответов
−251
Сергей Елена Бурмистрова Год назад
Вы несете полную чушь. просто чухню. считоводы [мат]. сколько женег тратится на оборонку. Хватит смотреть россию 24. вы же тупеете
Показать все 9 ответов
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 10 комментариев (из 10)