Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Гифки дня Гифки дня Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил?

Над Россией воссоздается сплошное радиолокационное поле (2 фото)

3266
2

Единое радиолокационное поле над всей страной создается впервые со времен СССР. Его основу составят самые мощные в мире РЛС "Воронеж". Их строительство сейчас поставлено на поток.

Источник: rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
104
Seva Год назад

и не только в России мы контролируем небо. Я вот здесь дежурил. Таджикистан. Комплекс Окно
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−569
Padlom Год назад
О_о, и-з-л-у-ч-а-т-е-л-и. На картинке схема не верна, установки направят вглубь страны, а править будет не ВВП, а неизвестные отцы)))) А вообще, самое время у хомяков ещё пару лярдов отжать, на такое то дело, да и враги [мат] со всех сторон. Почему учителя денег не получают, есть нечего да и вообще "неочень" - потому что очередную вундервафлю строим. Зачем?????
ПС
Я так понимаю, и сейчас попрыгать не хотите? У всех всё ок? Интересно, а вообще захотите?
266
born3 Padlom Год назад
Для предупреждении о нападении нужны вот такие огромные комплексы, а для зомбирования в свидомых видимо небольшие малозаметные излучатели...
92
Алексей Padlom Год назад
Деньги никто у нас на разные вундервафли никто не клянчит. Все плюшки за счет налогов. Во всех нормальных странах так устроено. Зарплату все получают, неголодаем (ежиных ферм настроили). На самом деле это в порядке вещей контролировать свое (и не только) небо. Но тебе - нищеброду/обывателю - сложно это понять. Честно говоря нам в России уже многим ПОХ на вас, а вы всё гниете изнутри от злости.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−25
Питер Год назад
Украина не покрыта, что и определяет желание России контролировать эту территорию.
326
Shadow Год назад
Срочно надо купить шапочку из фальги(( Вот истерия начнется.
294
bigkoss EvilHomer Год назад
Именно этот разворовали, потом сожгли.
158
Mihail EvilHomer Год назад
Около Чехова , Дунай вроде